SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 服務態度很重要!! [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
前幾天跟老公去高雄新興區民生一路那一間觀月日式創作料理吃午餐~
天丫~真是令我大大的失望~用餐客人不算多~服務生不算少~但卻每個都是愛理不理的態度~好氣喔!
點個菜也要三催四請的才慢慢走過來~還一付不爽的臉
點個菜~我都還沒點完耶女服務生竟然說"好了~我就先為你點這些"是怎樣丫~怕人家吃嗎!?上菜速度也真是超級慢慢慢~~~~
好幾桌的客人都跟我們一樣的動作~等上菜~~天丫~沒多少用餐的人ㄟ~真誇張
每盤送上桌的菜都只有兩小塊!看人數上菜~也太摳了吧~
更誇張的是~點一份鐵板牛肉~送上來時差點沒昏倒~不誇張~一堆洋蔥~加2塊男生大拇指般大小的肉~才剛送上桌都還沒移動~下一位服務生馬上要收走~
因為連他也沒看到裡面有"牛肉"他以為那是用過的~"~
說真的~食材不新鮮~東西不好吃~那也就算了~
但~看到服務生那種態度就覺得~花錢吃這餐也太不划算了~

《 本帖最後由 key632 於 2009-4-13 07:11 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
key632 + 8 回覆超過50收入精華帖

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得一家店好不好吃是其次
服務的態度很重要
好吃而服務不好的話
我想下次我就不會在去了

座天使(七級)

『 嗡 嘛 尼 唄 咩 吽 』

狀態︰ 離線
我也認同.既然是服務業那麼最最基本的自然是服務態度!

(如:餐飲店.遊樂場.KTV等等)總是有少數的壞份子.
前往消費時.讓人感到十分不舒服.小弟認為針對這種情形.
唯有二種途徑解套.
1.(天使的作為):於結帳完畢時.輕聲告知該店經理或店長.其缺失為何?請改善之!方能客源廣進.
2.(惡魔的作為):直接發飆.聯合其他在場也感受不適的客人.當場指證其不當服務情形.並請主管說明.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
太誇張了.現在生意已經很難做了還會有這麼囂張的店嗎?
既已公開店名.這是很嚴重的指控.應該標出日期.時間以示負責.
商家也好徹查事實.以便檢討改進.避免糾紛是嗎?

狀態︰ 離線
可能是新年期間,
那些服務生沒得休假,
所以很不爽, 就跟老闆倒米了,
若有這樣的餐廳, 根本不能生存下去啦 !
annzz 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
觀月  我去吃過好幾次了  印象還不錯

感覺 餐點 服務 都還好

真的可能是 過年期間 吧

希望 老闆 能好好管管

狀態︰ 離線
沒錯!!!
服務態度真的是很重要
最近才有類似的感覺(氣)
姑且不論東西好不好吃(雖然東西好吃也很重要啦:P)
我覺得服務生臉臭動作慢真的是很機車
原本好心情都被打亂了= =
以前我也作過服務生  有一次服務生態度真的爛到不行
我就把她叫過去唸一下  不然原本好好的一頓飯都被破壞了
key632 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

態度

人種是有情緒,但是要控制情緒是要學習的
老闆都希望員工能面帶笑容.笑容可掬,
但是笑容可掬之時,往往都是在老闆面前吧!
原諒服務生,可以跟服務生說一下,請他態度好一點等等
或許他們員工那天忘記帶笑容出門吧!
key632 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
服務態度當然是最重要的,吃個飯又不是沒付錢,
還要看人家的臉色?這是什麼道理呀...
態度這麼差~乾脆當場就不要吃了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 20:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部