SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這種狀態我實在摸不透 [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟他算是公司同事,他給人他的個性就是乖乖的平常把笑容掛在嘴邊,是最近這一個月開始慢慢變好,也有單獨一起去看電影吃飯逛街,出來的感覺都不錯,後面也有牽手,騎車載他也會扶著我的腰,這一個禮拜我都會載他上班準備早餐,感覺真的就像男女朋友沒兩樣,但是我跟他告白兩次他沒答應也沒有拒絕,說是太快了,他還沒有準備好,他也承認他對我有好感,有一點點喜歡我,但是問題來了,他只要一回家就會變另一個人,賴都會隔很久才會回,但是只要有已讀幾乎都會馬上回,也不太會主動密我找我聊天,還記得前天他跟他家人出去半夜三點多還沒到家,我說你要注意安全到家賴一下報個平安,他說如果記得的話啦,他平常沒有報備的習慣,之後也什麼都沒說,昨天也是一整天沒有賴我我想說找個話題,聊到一半就已讀不回了,之後等了兩個小時我又接其他話題才又勉強回了兩句,我不知道該如何事好,他是天秤女, 剛認識他有跟我說他平常,很不喜歡回訊息除非 是有趣的才會回,但是如果他有點喜歡我他不是也會想跟我聊天嗎?接送上下班準備早餐牽手是不是男女朋友的行為阿?我是不是該退一步還是該怎麼做?我真的愛的有點累了..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感覺版主是工具人……
女生乎冷乎熱,在追求2.3月看看在表白,女生沒說答案或拒絕直接閃人放棄這女生
這女生心機滿深的,女生總要給男生甜頭,男生才會繼續傻下去付出
版主追求2.3個月看看不行就不要傻下去當工具人

狀態︰ 離線
本文最後由 小媚 於 2021-2-16 23:54 編輯

你太黏人了讓她變得小心和猶豫
見面便見面,不見面時還要應付你
搞得兩個都累死
每個人都需要有只屬於自己的空間和時間
男人要大器一點

狀態︰ 離線
沒看懂.
是"他"還是"她"?

098poi  是呀. 尤其是"在"和"再"混淆使用, 非常嚴重. 對文字的意義沒有思考, 很令人生氣.  發表於 2021-3-8 19:36:47
ff102430  看完時,我還以為兩位當事者都是男生勒 ~~  發表於 2021-3-7 20:10:53
ff102430  時下的年輕人,他,她,在,再 都沒選字的!  發表於 2021-3-7 20:10:12

狀態︰ 離線
這就是工具人啊.....
這就是...欲擒故縱....
早點脫離吧~
不然就換你欲擒故縱試試...

狀態︰ 離線
我覺得她對你有好感,可是沒有很喜歡你,不要用你的戀愛模式去套用每個跟你交往的對象,不然只能說你們不合適,即使一拍即合的熱戀也有蜜月期,太甜太黏不一定好,等候對方訊息要沉的住氣阿,聊天聊到沒話題,與其尬聊,
不如自己先放句點,相處下來高潮太久也會彈性疲憊,再有趣的笑話,再會聊天的高手,也要給對方留點私人的空間

我想你應該不會想,被沒有好感的同事每天載送上下班..你不會想吃不喜歡的人送上的早餐.. 你不可能接受不喜歡的人牽自己的手,都牽到手了其實多點耐心,多給自己一點信心,別想太多吧~加油

狀態︰ 離線
謝謝各位大大回答我都有聽進去請問我該如何繼續下去阿?繼續還有機會嗎?

狀態︰ 離線
其實現在的男女朋友定義太廣...
你不要說手牽手了...上了床他/她都不一定認定你呢!!
有的呢只是想要有被呵護的感覺~~並沒有想定下來的意思!!!
就要多多自己拿捏學習囉~~
多來點欲擒故縱!!!不要太黏看她會不會靠你這一點~~

狀態︰ 離線
感覺你還是放手的好吧
完全只是當工具

狀態︰ 在線上
自己去體會吧 感覺你一定還是小朋友 才會這樣在意     沒辦法給你太具體的回答 只能告訴你 大部分的女人都不太喜歡男人有事沒事緊迫盯人 腳色對調換成是你會舒服嗎? 除非對方是你喜歡的 但哪也只是剛開始 久了一定會膩   如何試探對方對自己是否有興趣?

我只能說 你自己去體會 當你講話時對方是否有專心在聽   我指的講話不是 什麼賴不賴的 如果還會反問你一些問題 就代表有共鳴 至於是不是只是應付你 就自己判斷 真正關心你的人會在你的日常生活  也好奇你的生活方式   我指的是就算不同行業 當你講你的領域時也會聽你說 就算碰到聽不懂也還是會回應你 爾且會常常問你 上次你說哪XXX 後來怎樣了 後續XXXX   而這事也只是你不經意說出來的  沒想到對方還記得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 14:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部