SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[角色扮演] [通用(兩者皆適用)系統] 《彈射世界》彈珠邰打天下?附上新手簡易攻略 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 pagipack 於 2021-6-3 20:57 編輯

《彈射世界》目前已推出繁體中文版
前些日子就有看到一些廣告
這次還找木曜4的邰哥來代言!?

玩諧音梗彈珠邰,頗有蔡哥的尷尬爛梗味道
貼給家人看也直呼好爛啊

總之它是一款以彈珠台為概念的手機遊戲
畫風帶有像素風格是吸引我的點之一
有自動戰鬥,但也有手動操作的要素存在,頗有創意的玩法
畫面上常看到一堆角色撞來撞去,加上放技能炸怪看起來有爽度

想入坑的人記得刷一下首抽
這個遊戲刷首抽不難
記得在抽完後,回到遊戲標題畫面
右上角的按鈕按下去
再按這裡的刪除資料,別按到左邊清除快取
會變成重新跑更新...

首抽理想是抽
五星角 火屬克拉莉絲 & 闇屬費隆

搭配其他火屬角色
就可以簡單組出火屬隊

其次也可以抽住這兩位組成風隊
風屬菲莉亞 & 風屬希露提

其他五星角推薦

特別介紹這兩個角色
是未來共鬥關卡的超實用角色
絕對要擁有

角色除了身上的技能之外
還有需要點瑪納圖板開啟「能力」
可以先點出能力1 & 能力2
能力3是附加給隊長的效果,可以晚一點再補上

另外共鳴角色的能力
也可直接疊加到主位的角色上
所以角色強度跟瑪納圖板是息息相關的!
瑪納圖板所需要的素材,推主線關卡會獲得
以及在活動關卡也會獲得相關素材
每日還有三次的免費加倍掉落,記得使用

另外在多人共鬥的BOSS戰關卡
也有每日三次的免費加倍掉落
打關卡拿到的BOSS幣,可以去商店兌換各種素材,也可以換武器

大致上新手初期按照這樣上手沒有難度
歡迎一起享受彈射世界的樂趣吧~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
實用的教學,尤其我玩雷隊一開始忘記要雷龍,結果他死活不出來,多花了好多來抽QQ大家刷首抽也要記得那雷龍跟夏蘇蘇假三四星真五星的角色啊

狀態︰ 離線
這款刷首抽真的滿佛的~自己也有小刷一下,有喜歡的角色在隊伍裡玩起來比較有趣

狀態︰ 離線
這代言人業配很讚  而且比一堆很不怎麼樣的妹子強多了  找得不錯

狀態︰ 離線
風屬菲莉亞這隻我有抽到
不過我個人還是比較偏愛火龍王
所以我正努力偏組火屬隊當中XD
角色不夠阿~

狀態︰ 離線
風屬菲莉亞這隻我有抽到
不過我個人還是比較偏愛火龍王
所以我正努力偏組火屬隊當中XD
角色不夠阿~

狀態︰ 離線
太佛啦~熱心的教學如何刷首抽  然後敝人在下我光刷首抽就花了一整天的時間..好累阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 01:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部