SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 徹夜透
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 珍惜因為生產而變胖的老婆 [複製連結]

主天使(六級)

有點癡情有點色的人

狀態︰ 離線
變胖???給我出去賺多一點錢,家事多做一點,東西少吃一點,就瘦回來了啦!
啊?!什麼?!有人在聽我說什麼喔...^^ll
不是啦,剛剛是為了吸引一點注意力才那樣說的啦,我怎麼會是那種人勒?

記得前女友有一陣子常常擔心她變胖了,我會不愛她.
所以我就發明了一招[愛愛減肥兼證明我愛她]的方法,
每天照三餐愛愛,結果她真的受下來了ㄟ.接下來她就常常跟我要,嘿嘿嘿,暗爽!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

想妳笑的樣子,可以讓我快樂一整天...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
女人產後 一般是屁股變大
其實是缺鈣的關係
小嬰兒在母體成長時
是強取豪奪般的吸收全部營養素
若鈣質不足供應 母體會從骨骼中釋出
因為缺鈣 所以增生 肥大了臀骨 可是卻是中空的
跟老人們常說 女人生一個小孩 掉一顆牙齒 意思差不多

又有傳統的坐月子習俗
整整一個月  補 補 補 麻油雞 麻油腰子
待在床上休養生息 不太能運動
體重不迅速竄升才怪

老婆懷孕 生產真的很偉大
成就了男人為人父的喜悅 是至高無上的
台諺說
生得過 麻油香 生不過 四塊板
分娩是很危險的 當老公的進產房陪陪她
看她忍受多大的痛苦與煎熬後
男人 您就不應再去考量老婆身材的問題了

愛 可以讓彼此活得更自在 幸福
單單只要兩個字 體諒
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的 ! 真的要珍惜老婆呀 !

其實倒不是針對生產而變胖的緣故

只是女人好好的身材

卻是為了您倆"愛"的結晶變形了 !

說啥也要好好珍惜呀 !

因為變化如此大 !

有些許的女人會有"自卑"心理

所以此時老公便要出面打氣了 !

畢竟生小孩 !

不是一個人可以辦到的哦 !

當然也需要老公的"鼎力"相助啊 !

呵 ! 呵 !
芸芸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

認真積極的參與生活 ~ ^^

大天使(二級)

愛情之所以為愛情

狀態︰ 離線
原帖由 tiger333 於 2007-3-10 12:00 發表
我老婆158公分52公斤家族易胖體質所以常要飲食控制
我常常跟她說不要活得那麼辛苦想吃什麼就吃什麼我喜歡妳豊腴的身材
我也會凝視.欣賞她 她為家為我所做的一切 在我的眼裏她是最美的

我老公也是這麼說耶!
我們在一起半年後
我胖了快10公斤
但是我們還是很相愛~
每次肚子餓 或是想吃什麼的時候
我難免會在意自己在身材
但是老公就會跟我說"想吃什麼跟我說 想說什麼我就買給你吃"
他不在乎我胖
他覺得我一點都不胖@@"
真正的愛
就是要愛你的全部吧!~~

好多人都說我懷孕一定會變一顆球><
但是我覺得
因為有小baby而變胖
好幸福喔!~~
所以我一點都不怕變胖
我有一個愛我的好老公^^
惜情 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這樣才叫男人
替我向你6表姐 及姐夫
獻上深深的祝福及敬意
男人中締男人
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得可能老婆的美醜在婚前會很在意,婚後也不是不在意,而是昇華了!追女孩子都是第一眼感覺,但是結婚生小孩後是已經變成內在美重要了了,而不是外在美 ,當然!外在也是很重要,但是我想女人只要打扮打扮應該都不會差到哪!因為只有懶女人沒有醜女人。
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
希望越來越多的男人和覺得自己胖很難看的女人能夠真正去思考這問題..
不要忘記認真為自己所愛的人生下一代是件了不起的事..
想想不孕症的夫妻..
其實已經很幸運了..

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-3-31 01:12 編輯 》
男得糊塗 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 11:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部