SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 珍惜因為生產而變胖的老婆 [複製連結]

權天使(三級)

隱居狀態

狀態︰ 離線
不是故意要另外開一個主題

而是我想說的話

跟  為什麼女人生過小孩容易變胖呢?   這主題不符合= =

所以才在這邊說

姑且不論現代讓我很詬病的審美觀

單純只論因為生產過後而變胖這件事

在各位大大嫌棄變胖的身材之前 是否有認真想過

為什麼女人要冒著 不再美麗 身材變形 〔容器〕變寬 的後果

替男人生兒育女呢?  

女人們事先一定都有想過以上的問題與風險

但是她們依舊願意懷孕生產

這樣濃烈的愛意 是不是該回以更加珍惜的態度?

說說讓我最羨慕的一對夫妻

我的6表姊跟我6表姊夫

6表姊在結婚前可是出名的纖腰美人呢

追她的人可以從台北火車站頭 排到她家門口

(問我她家在哪裡? 不要計較嘛! 只是形容詞咩∼)

當初6表姊夫可是打敗了許多強勁對手 才抱得美人歸呢

可是 10年過去

6表姊已經從小蠻腰變成水桶腰

也從大美人變成〔黃臉婆〕

但是 我6表姊夫依然每天跟我6表姊說:在我眼中 妳永遠最美

因為 我6表姊夫認為 6表姊是因為愛他 才為他生兒育女

因為愛他 所以才每天操勞家事 忙得沒空裝扮自己

因為愛他 所以讓他毫無後顧之憂的 回到家就是輕輕鬆鬆

在這麼多愛意包圍下

如果他還只〔看見〕妻子的身材 只〔看到〕妻子的蓬頭垢面

那他真不是人 也枉為人了

所以在我6表姊心中 壓根沒有減肥這兩字

她只知道該保持健康 才能照顧老公子女

所以在我6表姊夫心中 也沒有減肥這兩個字

為他辛苦為家忙的老婆 就是天底下最美的女子
已有 1 人評分威望 收起 理由
男得糊塗 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

jill621016 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
花一些時間,打扮自己,不是為了誰,如何又如何,

最主要是增加自己,的自信心,對自己的認定,

自信,高人一等的感覺,各位說是嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我老婆158公分52公斤家族易胖體質所以常要飲食控制
我常常跟她說不要活得那麼辛苦想吃什麼就吃什麼我喜歡妳豊腴的身材
我也會凝視.欣賞她 她為家為我所做的一切 在我的眼裏她是最美的
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
聽起來很甜蜜ㄟ
其實很多女人生了小孩都會變胖
應該不要太離譜都可以接受的
最重要是老公
他要懂得欣賞老婆每一個階段的美
芸芸 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
  看到各位體貼另一半的溫馨話語, 讓我感覺到我自己原來是幸福的男人,

我太太也是生完小孩開始橫向發展,想想他為家的犧牲真的很大,

所以我要說老婆我愛你永遠都愛你∼

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-3-11 12:26 編輯 》
小獼子 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

權天使(三級)

隱居狀態

狀態︰ 離線
6表姊其實不是沒打扮

大家誤會了= =

只是比起婚前的光鮮亮麗 魅力四射

6表姊已轉為光芒內斂 俐落風格

套句6表姊的名言

婚前的美麗 是為了吸引異性與增加自信

婚後的美麗 則該深藏只與丈夫分享

因此 在我6表姊夫眼中 6表姊是一年比一年更讓他癡戀讚賞

然後 總會跟我6表姊說 教我如何沒有妳

即使6表姊在世人眼中 已稱不上美麗動人

但在丈夫眼中 卻風采與日俱增

這種肯定 難道比不上世俗眼光嗎?

與大家分享^^
芸芸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
女人生了小孩都會變胖,是因為小孩需要養份
而媽媽為了生出健康的小孩而補充營養是必要的
至於生了小孩都會變胖是其次有健康的小孩才是最重要的
指要夫妻相親相愛小孩健就是最大的幸福了。

狀態︰ 離線
我老婆也是在生完小孩之後 身體整個變樣 她常常害怕我嫌棄他 但是實在話 我從來沒有嫌棄過他 也沒有想要去外面偷吃 這真的是因為愛

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部