SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[整型資訊] 32歲有魚尾紋怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
我今年才32歲,雖然已經不是少女了
但是至少還算是輕熟女吧!
沒想到昨天照鏡子笑時,發現居然有魚尾紋了
想知道如果要消除眼睛周圍的細紋要擦什麼保養品
有推薦的保養品嗎?
若上醫美打肉毒桿菌,只做眼睛周圍費用大概要多少?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
資生堂的小紅瓶不錯~
不過魚尾紋沒靠肉毒桿菌真的很難消..
比起費用我覺得品牌和醫生技術還比較重要
弄不好眼神會很僵
像我自己試過好幾個牌子和醫生
最後才找到打起來自然的天使肉毒和適合我的醫生
所以如果想打 還是先挑好這些再想費用啦

狀態︰ 離線
紋路已經有了好像也只能求助醫美

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
如果會在意就尋找皮膚科或醫美相關專業醫療人員求助吧!

狀態︰ 離線
我朋友去打抬頭紋跟魚尾紋,費用大概7000,個人覺得還不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 23:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部