SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 國民黨在台灣的道路何在? [複製連結]

狀態︰ 離線
也支持 喇阿肉兄出來競選中國國民黨主席,

不過前提是必須入黨已經一年以上了!

最大的任務,就是籌錢 !!
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

狀態︰ 離線
其實我個人一點都不計較,這塊土地最後名稱叫做甚麼!

但是 心中希望的是:台灣 這個民主制度,不要像香港那樣,說一套,做的卻是共產制度!

所以由哪一黨來當政,只要是對得起多數的選民,要誠實,有能力(但是不包括汙錢!)

我個人都很願意,投他一票!

(不要選前說一套,選後通通忘掉!!  PS.有人承諾中火關機一天,最後也是忘掉! )

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2021-9-21 08:52  
呵呵呵呵  好久不見  你應該說是那個口含珍珠的  而不是吐沙的  你的語詞會映照出你的層次
看來我所擬定 ...

國民黨內軍中 從許歷農開始,就有許多退將陸續到大陸去(接受招降)訪問,

完全忘了老蔣當初是為何來到台灣!

如果兩岸目前還是在ˋ  交戰狀態 中的話 ,那麼就算現在中共主動攻擊台灣,

國際其他國家,其實在法理上也沒甚麼屁好放 !
(但是 國際是講實力的,沒甚麼講 法理的!)

台灣這塊土地的民眾,要求的真的不多~~,只是想安身立命罷了,

但是以國民黨目前的論調,台灣的前途實在很擔憂!

(讓國民黨領政的話~~,早晚台灣這邊得換一面紅色旗子!!)

狀態︰ 離線
小媚 發表於 2021-9-29 07:23  
跟喇阿肉借個版面問一下大家
喇阿肉是好人不會跟我計較~

這下有些麻煩了~~

因為 保固日期 是以銷售日期為準
不過您都沒使用過,要不要把電腦一起抱回去送修?
這樣可以整個作研判病情!

狀態︰ 離線
真該建議超版,把這種討論超過一個月以上的舊帖,清一清!

重複的議題,實在很無聊!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 03:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部