SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[戰略] FFBE幻影戰爭x FFIV活動復刻! [複製連結]

狀態︰ 離線
FFBE幻影戰爭聯動FFIV的復刻活動19號正式登場!
簡單來說就是如果你是喜歡FF4的玩家但是入坑時發現活動早就過了,
那就可以趁這次復刻把喜歡的角色帶回家~

高貝扎如果是有想練暗隊,
比如像我入坑時就確定要玩整隊暗!
就非常適合抽他~

這次的復刻也有對應的登入獎勵,
不論如何每日要記得上線領取哦~

總體來說算是過年前的前菜吧,
各種登入獎勵還算蠻香的,
讓人更期待過年活動了!

早上更新後就在期待下午開機,
結果一等等到了晚上= =
不過是還好,
為了有興趣的遊戲和喜愛的角色是可以的。

進去後就看到這張帥圖,
馬上截下來~
然後就要來肝了!
雖然我是新手還要慢慢探索!

話說抽卡的話除了上述的之外,
這次還有另外三個卡池分別是塞西爾、羅莎和凱因,
而這其中的羅莎以XP黨來說這個性感超正的尤物則是必抽吧。

雖然爬文了一下以目前國際版來說有弗雷比亞這個這個又能坦又能輔助的角色,
而貝利斯也可能在最近兩個月內降臨卡池,
但這都沒法阻擋我抽羅莎的決心啊~~
因為前者沒有羅莎正後者是男的,
所以羅莎抽出來即使是放包包內也是很爽!

然後這次聯動有EX關卡和任務,
建議刷好刷滿!

因為聖騎士護肩近戰幾乎都能帶,

而黑龍之杖是專門用來擊殺光屬的。

你各位請肝起來吧!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這次登入獎勵不錯
基本可以拿的要把握
能好拿滿

狀態︰ 離線
竟然是FF4誒

查了一下這遊戲好像很久了
現在入坑不知道會不會太晚

狀態︰ 離線
終於復刻了  現在新手加入應該也不錯吧  抽甚麼都蠻強的
新血玩家要堅持啊!!!

狀態︰ 離線
高貝扎很帥耶
特別是大招出去用起來很過癮
希望能多抽到幾隻

狀態︰ 離線
這一次的活動好長喔
不知道大家還有推薦要抽哪一隻嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 06:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部