SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 很痛⋯⋯但是很懷念⋯⋯ [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 冰淇淋紅茶 於 2022-1-26 12:40 編輯

純女性交流區,各位狼狼請止步喔!

跟前男友性器不是很合

中後期常常為了性事吵架

後來因為其他原因還是分開了

老實講,前男友在性能力的規格上或許算籤王

當然我不知道各位女性同胞們喜不喜歡這樣的

跟一些閱人無數的姐姐們討論

與他們的經驗比較起來

對方的尺寸、持久度、手與舌頭的技巧都不錯

硬度應該是普通

因為沒跟其他人魚水之歡過

所以不知道

尺寸,我自己跟他親量大概15、16公分

粗度(直徑)4公分

這聽起來好像還好

但老實說,我在搜狗常常有人傳屌照給我

或是色情網站上看到的亞洲男性的自拍

上千張應該有⋯⋯

目測比我前男友還大的

只有2、3個吧

很多男人總是喜歡誇耀 XD

當然我大部分都是笑笑不說什麼

第一次跟前男友完整地做完

(我的第一次跟初吻都是給他的)

純活塞,大概花了15-20分鐘吧

之後每次純活塞都要花上40分鐘以上

甚至有幾次都是一個小時以上還沒出來

做到生氣、做到撕裂傷都是常有的

(所以我都會準備藥膏)

我很肯定他沒有吃藥

也可能是我技術不好、也沒什麼魅力

總是被說像小女孩一樣

沒什麼女人味

不過我自認小穴應該不會太差吧(?

但是他真的很久⋯⋯

至於他的舌頭手指

我假如不神遊,真的,不用三分鐘

就不行,直接高潮

我是一週可以自慰兩到四次的女性

面對這樣的「籤王」

跟他做愛我真的很害怕

有時候潤滑乾了去補

這樣一停,他射精的感覺就會沒了

又要重頭來

但老實講,還是會懷念

雖然很痛,但就是懷念

想著想著,忍不住心裡「啊嘶」了一下 XD

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

I hallucinate when you call my name.

狀態︰ 離線
我是喜歡粗優於長
讓屄屄被撐開的感覺
再加上硬的話真是大滿足
會壓住他不給逃

冰淇淋紅茶  嗯嗯,我也不知道我喜歡哪種的,沒有可以比較的  發表於 2022-1-26 14:55:22

狀態︰ 離線
四十分鐘也太久了吧
真的會乾掉

冰淇淋紅茶  魅力不足,要是對方的天菜不用一分鐘就大爆射了  發表於 2022-2-18 09:19:01

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看開頭,我還以為籤王是指尺寸、技巧都讓你不滿意的籤王 ㄏㄏ
看到後面,差點以為看到炫耀文了(just kidding)

不過舌頭跟手指 3分鐘就可以讓你高潮,純活塞還可以40分鐘以上...
感覺有點可怕,要是我遇到,可能沒辦常常來。
尤其40分鐘也太久了吧,要是我也受不了,感覺會被弄壞掉了。

冰淇淋紅茶  哎 QQ  發表於 2022-2-25 23:05:46

狀態︰ 離線
妳的男友老二很棒排前幾名,我喜愛老二長與粗,長可以撞擊到子宮頸來達到真的高潮,我性體驗人數超過10根手指,9位男人的尺寸落在10~12公分,我第二任男友16公分,當我嘗試過長尺寸後,愛愛的活塞運動幾乎約30分鐘以上,其它男人尺寸短小,愛愛活塞運動都5分鐘內射精,若第二次射精約15分鐘左右也射精,有了第二任男友老二的體驗,往後交的男友太短無法達到子宮頸高潮,我偷偷用按摩棒自慰或與第二任男友私下幽會n次以上來滿足性慾,直到現任男友老二尺寸約18.3公分讓我拾回以前的子宮高潮,也讓我徹底與第二任男友結束不正常關係,現任男友為我割包皮來增加持久,現在活塞運動超過30分鐘,(若第二次射精,活塞運動超過1小時),時間越久反而不會像其他女人會痛與乾躁,我是陰蒂與潮吹與高潮不知有了幾次,反正床上或地上肯定一大片濕濕的,搞到愛液流到屁眼,甚至站立著都低到地上,其實技巧與時機點重要,陰道就可以保持溼潤啊!

冰淇淋紅茶  嗯嗯,你好強@@  發表於 2022-3-1 12:12:58
Selena

狀態︰ 離線
那你的承受力比我还弱啊,尺寸跟时间感觉都很一般,虽然我老公只有15但是很持久,硬度可以挂一公斤的重物不下垂的,我开始的时候因为时间太长也有过不适应但是并没有说会吵架,可能是我的阴道比较水润吧,疼痛感很少,就是时间太久会有点麻木的感觉,比较喜欢他用舌头,很会舔,高潮多少次都不会厌倦麻木的那种。但是内设过后他绝对不会在舔,所以一般都让他体外排精。

狀態︰ 離線
撲比 發表於 2022-2-15 22:23  
四十分鐘也太久了吧
真的會乾掉

看到你们的回复,我感觉自己好奇葩,幹掉是什么感觉,目前还没体验过,我们时间最长一次大概两个钟头吧,一直很水润。床单全部打湿了,第二天前台退房的时候前台要另外收取清洁费用,结账的时候前台女服务生一直用奇怪的眼神看我老公!

狀態︰ 離線
太厲害,太持久,也是一種痛苦,四十分鐘又包含快速,妹妹快被弄壞了

狀態︰ 離線
sexiuxiu 發表於 2023-2-16 09:51  
看到你们的回复,我感觉自己好奇葩,幹掉是什么感觉,目前还没体验过,我们时间最长一次大概两个钟头吧, ...

跟我一樣很會濕,太激烈就是把床弄濕收拾殘局。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 22:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部