SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[角色扮演] [通用(兩者皆適用)系統] 武俠迷必玩的放置手遊《放肆武林》~封測簡易心得 [複製連結]

狀態︰ 離線

個人一向很喜歡武俠題材的作品
不管是推出相關小說、動漫、電視劇,或是遊戲我都會衝第一個
之前看到《放肆武林》的消息
百大門派大亂鬥!? 感覺一定很有意思
加上動漫風格很對我的口味,就參與了封測

進入遊戲創角,兩個小時就可以完成第一天所有任務
如果是休閒玩家,就可以關遊戲放置了

最大的特色是卡牌立繪很精美
遊戲操作上,看得出來力求簡單輕鬆,該有一鍵功能的地方都有
主打角色重置會100%返還升級的養成資源
不像以往的放置手遊,重置時資源總是會七折八扣

另外大推這款的劇情~ 精選各經典武俠作品互相碰撞出火花
不過一開始要衝進度,個人建議先不花時間看劇情
等開始放置之後,再開另一個新帳或新角慢慢看就好

系統會送大俠自選卡,所以每個玩家都能選自己喜愛T0角來練
特權能永久啟動效果,越早開越好
記得存夠元寶把能買的特權買一買

封測體驗到的遊戲品質還不錯,很推薦給喜歡武俠的玩家
個人覺得值得課張月卡跟通行證
尤其是封測通行證送的純陽宮外觀誅邪,超級帥氣啊啊啊!
不知道OB還是不是他~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
超羨慕能跟上封測
我看到消息時已經來不及了

狀態︰ 離線
我也有在關注放肆武林~ 畫風很香

狀態︰ 離線
今年的放置手遊好像開始流行重置資源全部返還
我最近玩的一款也是這樣

狀態︰ 離線
上個月我被熱愛武俠的朋友,連拖帶拉完成放肆林事登
真的超級狂熱…

狀態︰ 離線
Remi1003 發表於 2022-4-15 09:40  
我也有在關注放肆武林~ 畫風很香

畫風感覺男女玩家通吃

狀態︰ 離線
sofamera 發表於 2022-4-16 00:38  
今年的放置手遊好像開始流行重置資源全部返還
我最近玩的一款也是這樣

重置資源全部返還好處是玩家練錯可以重練
不用重練浪費時間

狀態︰ 離線
洪哈哈 發表於 2022-4-17 21:12  
上個月我被熱愛武俠的朋友,連拖帶拉完成放肆林事登
真的超級狂熱…

你們一起玩比較有伴
也有人可以討論怎麼玩
放置手遊也是要會搭配跟強化

狀態︰ 離線
這遊戲感覺不錯,可以考慮玩

狀態︰ 離線
我則是對於唯美古代的立繪風格毫無抵抗之力
好比5/26開服的《花亦山心之月》
當時一看到就馬上預登了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 13:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部