SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jiankkk
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 這五年........塵封吧! [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
得與失    得失之間
德與施    德施之間
的確是一門學問 
呵呵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 2 說得好...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 山城隱士 於 2007-4-27 18:24 發表
每個人總在順境與逆境交雜的人生中度過

我們不會永遠那麼倒楣

除非無法從失敗中學會教訓

也不可能永遠在無風無雨的環境中長大

所以從逆境中成長的滋味雖然辛苦

卻也最值得回味

愛情是人生當中的 ...

山城哥講得真好!這篇讓3K把它收藏起來!

從失敗在站起來!這是一條很艱難的路程!

重新面對自己!重新調適心裡!

沒有對錯的開始!是最真的一切!

這樣從零坐起來更是順心!在也不煩心!

成敗之間獲得學習智慧的經驗最是難得!

3K今天獲得山城哥的開釋更是難得!

原帖由 565163 於 2007-4-27 18:41 發表
得與失    得失之間
德與施    德施之間
的確是一門學問 
呵呵

這確實是一門很深的學問阿!

3K也是很認真的在學習喔!

相信大家也是如此滴!呵呵
kjfdco08 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

邁向快樂人生的康莊大道

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
把感情收到記憶的箱子裡

年老時打開箱子再去看看

會發現年少時的純純愛意

霎那間都成為淡淡的回憶

在心上不曾再出現的痕跡

一下子都湧上了心頭

一抹微笑盪漾在微微揚起的嘴角

於是乎我懂了

那是人生經過的一個歷程

所有的感傷與不捨也在一瞬間

消逝無蹤

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

狀態︰ 離線
原帖由 山城隱士 於 2007-4-29 09:22 發表
把感情收到記憶的箱子裡

年老時打開箱子再去看看

會發現年少時的純純愛意

霎那間都成為淡淡的回憶

在心上不曾再出現的痕跡

一下子都湧上了心頭

一抹微笑盪漾在微微揚起的嘴角

於是乎我懂了
...

歲月能藏多少的記憶我們都難懂!

時光帶走我們最可望的回憶我們都知道!

愛情路上換人生經驗智慧我們能獲得!

一切風去雲散等待年老的回憶!

懂了是幸福天堂的開始!

不懂難道真要選擇地獄!

我有時會覺得我怎能在這兩者間選擇"看天意"

是懂非懂得一切好想留給老天來決定!

但...這又代表什麼!我也迷糊了!

路還是要繼續走下去

感請放在一邊等天意

父母家人皆無法拋棄

自我心裡加強這堅定

最近家人又開始我最最最不想的...信仰!

每每叫我回去就帶我去哪裡參拜!

沒有一次哪個師父講的是一樣滴!

又不能謝絕家人這樣美好的心意!

只能默默以對傻笑的來待過一切!

天阿!.............這也太...
已有 1 人評分威望 收起 理由
kjfdco08 + 1 3K大大功力又...大增了...有吃...大補帖 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

邁向快樂人生的康莊大道

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在愛情的列車上  永遠沒有候補的乘客
有時間去參拜一下吧..  ..哈哈..
kjfdco08 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

狀態︰ 離線
原帖由 565163 於 2007-4-30 22:19 發表
在愛情的列車上  永遠沒有候補的乘客
有時間去參拜一下吧..  ..哈哈..

是啊 !人說臨時報個佛腳也能管用!呵呵

信仰來自我內心

求的圓滿換真心

若是心還不清靜

在多佛心難換情
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

邁向快樂人生的康莊大道

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

狀態︰ 離線
剛從台北回來我的心情也釋懷啦!

此趟信仰之旅換得家人團心!

話說老爸叫我今天陪他去參拜!

我以前的心態.....不想不要...總之不需要!

但今天一趟去埕我發現身邊的父親老了!

我還有多少時間能讓他擔心!

去後往常的我一附這也只是斂財的宗教!

但我今天卻在回程時也能與父親上談幾句!

我想其實富勤示愛我們的!

花錢與否非是重點!

重要的是我跟他的感情加深了!我們開始這幾年來首次的溝通方式!

問神的過程重要了!原來家裡的團結更是重要!

3K懂了!不作一個讓父母擔心的人就是孝順!

希望大家也能努力!
kjfdco08 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

邁向快樂人生的康莊大道

狀態︰ 離線
原帖由 jiankkk 於 2007-5-3 05:27 發表
剛從台北回來我的心情也釋懷啦!

此趟信仰之旅換得家人團心!

話說老爸叫我今天陪他去參拜!

我以前的心態.....不想不要...總之不需要!

但今天一趟去埕我發現身邊的父親老了!

我還有多少時間能讓他擔 ...

難得和家人在一起應該多用點心思
不管在外如何風光
男人嗎  還是家第一
做人嗎  還是一步一步慢慢來比較實在
kjfdco08 + 3 呵呵...加到手軟...加到升力天使...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
鳴人在此一主題很少給意見

但此篇的回帖卻是打破手扎區紀錄     

你可以用愛得到全世界

你也可以用恨失去全世界

或許你和小莫會在某年某月某一天重逢呢

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

狀態︰ 離線
原帖由 565163 於 2007-5-3 23:59 發表

難得和家人在一起應該多用點心思
不管在外如何風光
男人嗎  還是家第一
做人嗎  還是一步一步慢慢來比較實在

是阿!縣在真的很珍惜跟家人相聚的時刻!

因為太多的感恩無法言語都在家庭中!

甘兄謝啦!

原帖由 火影鳴人 於 2007-5-6 21:50 發表
鳴人在此一主題很少給意見

但此篇的回帖卻是打破手扎區紀錄     

你可以用愛得到全世界

你也可以用恨失去全世界

或許你和小莫會在某年某月某一天重逢呢

老哥真是滴!這樣3K的尾椎(屁股)可真要翘的很高喔!呵呵

都是大家的關心讓3K更有信心!

得到與失去我想難以撫平!

重逢真能換來所有甜蜜過去!

我也不懂!順其自然也許就像老哥講滴!

感謝老哥的鼓勵!
邁向快樂人生的康莊大道
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-31 09:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部