SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pushman
列印 上一主題 下一主題

[國際] 烏克蘭在盧甘斯克州的最後大城 利西昌斯克已淪陷 [複製連結]

狀態︰ 離線
呵呵呵呵  普丁向烏克蘭求饒了  請求烏克蘭開綠色廊道  
讓幾千名俄軍安全徹離烏克蘭的死亡包圍陷阱!

赫爾松圍城戰? 烏炸橋 俄急壞!S-400難擋海馬士! 普丁氣炸?

pushman  大本營戰報是看爽用的~~您高興就好~~  發表於 2022-7-28 09:28:06
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
上萬俄軍赫爾松告急,撤退或被全殲?俄國博主為手下哀嚎!美機密簡報揭普京軍情,
300公里飛彈援烏,美國國會批了!重大考驗迅速逼近,8月底拿下赫爾松;
俄烏兩國戰略押注迥異,誰將贏得關鍵

喇阿肉  不是背水一戰 是手到禽來 你以為這是在演中國民族主義的對日抗戰嗎? 呵呵 電影看太多了  發表於 2022-7-31 17:38:58
pushman  最後一座橋也炸斷了~~上萬俄軍要背水一戰~~  發表於 2022-7-31 09:17:16

狀態︰ 離線
(直播)【軍機處】普京逃生線路遭洩露,普京健康傳聞,克里姆林宮是源頭?
烏國戰場驚現神秘遊蕩彈藥,是美國開發的未公開新武器?北約援烏武器線路,
俄軍為何打不掉?

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-8-1 14:33 編輯

乌克兰激战赫尔松,突破茵古列茨河,包围约15000名俄军!
2000被围俄军2次突围被乌克兰击溃。俄罗斯被迫弃守赫尔松卫星镇,
乌军即将获得30套海马斯!

https://www.youtube.com/watch?v=lbckHgDxj3w

狀態︰ 離線
pushman大  你這普丁的哥兒們  還在為俄羅斯戰鬥啊?  呵呵呵呵
克里米亞都快丟了  你還不趕快拿起槍衝鋒前進  為普丁效命?

狀態︰ 離線
pushman 發表於 2022-8-24 17:47  
等著看烏軍的八月大反攻阿~~~
距離八月底只剩下七天
喜劇演員何時要演出呢??

八月反攻  澤倫並沒有說八月就完成啊  你猴急個啥呢?  克里米亞被烏克蘭收復時
你不要搞失蹤躲起來才好啊  你看過狼狽這兩種動物嗎?  到那時的普丁就是  呵呵呵呵

狀態︰ 離線
pushman 發表於 2022-8-26 17:33  
ISW推特有算出俄軍恢復進攻,佔領了451平方公里的土地
這大約是1.6個台北市的大小
距離八月底還有五天

呵呵呵呵  好啦  好啦  俄羅斯大勝啦  普丁將要滅了烏克蘭了  這樣你高興了沒?
哈哈  普丁打贏你到底能分到多少好處呢?  如果你也分我一份  我現在就開始唱衰烏克蘭
這樣好不好?  呵呵  可愛的屁孩!  pushboy

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-8-29 16:53 編輯
pushman 發表於 2022-8-29 12:11  
歐美援助烏克蘭一堆軍武,應該能反攻才對~~
現在找到原因了,烏克蘭貪污嚴重,援助的武器只有三成能到前 ...

你說得沒錯啊!  烏克蘭國名有個烏嘛  烏跟污同音ㄝ  烏克蘭貪污是獨立以來形成的結構性問題了
所以今天才有這樣的業報  阿富汗不也是把外援貪污得無法無天嗎?  那業力報應不是也呈現出來了?
阿富汗成了國際孤兒  連塔利班政府都低聲下氣求外援了  可是人家甩不甩?  呵呵  去跟共爹求去吧
去跟俄爹求去吧  現在民主跟共產陣營已經針鋒相對  做殊死戰  民主國家怎會理你  你自找的  不是嗎?
所以烏克蘭如果繼續不學好  貪污問題不自己改善  業力報應就是長年籠罩在戰爭烏雲之下  陪俄羅斯一起乾枯
拖久了  烏俄都是死路一條  對民主世界沒什麼損失  不是嗎?  下一步棋就是用台灣拖死中國
台灣自己如果不把內部中共支持者清理掉  那中台之戰必不可免  台灣內部的中共支持者們  會將台灣變成烏克蘭
用來拖死中共  當然代價是台灣民眾和親人朋友的身家性命 財產 事業等  不過有一點跟烏克蘭不同
歐美絕不會讓中共佔據台灣  他們會盡量支援武器  等台灣跟中國都互相打爛之後  中共打到資源匱乏 彈盡援絕之後  
再反攻奪回台灣  可能由美國托管  要不就交給日本統治  或者成立台灣共和國  就看民意走向了  呵呵  
這是我入定以後看到國際發展的大致走向  這樣你爽了嗎?  哈哈哈哈

你太執著極權制度了  愛烏及屋  愛俄羅斯愛中共愛得太深了  所以看不到世界的大格局  是你自己限制了你的視野
對不?  要看得遠就要站得夠高  超越世俗才能看透俗世  是不是?  教授!

狀態︰ 離線
CTWANT 俄烏戰爭 / 海馬斯火箭炸斷聯外橋梁 俄兵認「已被突破第一道防線」

俄兵認「已突破第一道防線」  我探聽了一下  俄軍有幾道防線?  呵呵呵呵
結果說  只有一道防線啦  

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-8-31 15:57 編輯

烏合之眾的第三軍團,戰力堪憂,專家:普京的三重失敗;
赫爾松前線俄軍慘敗 普京被烏國勸降;「俄羅斯任命」是催命符
普京女兒被監控;#新冷戰情室

普京透露真實戰損,英國情報戳穿俄軍停滯的真正原因;
烏克蘭獲得西方飛機:有戲了;倒吸一口涼氣:米格飛機被美國人收編了;
扎波羅熱核電廠驚魂幾小時,世界離核災僅「一步之遙」;

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部