SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pushman
列印 上一主題 下一主題

[國際] 烏克蘭在盧甘斯克州的最後大城 利西昌斯克已淪陷 [複製連結]

狀態︰ 離線
pushman 發表於 2022-9-18 11:53  
札波蘿熱核電廠被炸耶,烏克蘭說是俄羅斯炸的
北約怎麼還沒報復呢??
這樣搓破司機的謊言不好吧~~~

呵呵呵呵  伊拉克?  這也可以扯  把你阿禡床下的霉乾菜都拉出來看了
俄羅斯就是不敢炸核電廠  有種炸到反應爐試看看  
俄羅斯像砧板上的魚  一魚多吃  要慢慢剮  慢慢殺  中共才可以看得清清楚楚的
才會知道下一個輪到中共時  是什麼樣的滋味
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
陷入绝境,俄军可能将放弃赫尔松阵地;
冤家路窄,俄军第64摩步旅被歼灭!

喇阿肉  中共是極度親俄羅斯的 用他們的訊息 你才會心服口服 因為你親中共 對不? 呵呵呵呵  發表於 2022-9-23 12:00:52
pushman  您真愛用簡體字呢~~~  發表於 2022-9-20 11:08:00

狀態︰ 離線
普丁都要打涸彈了  可見烏俄戰況已經無法挽救  俄羅斯兵敗如山倒
用核彈?  普丁就試試看吧  看看俄羅斯會不會亡國  呵呵

狀態︰ 離線
莱曼战役详解及阶段总结:俄军被歼灭6000余人!
撤军之路成修罗场——死伤遍地惨不忍睹;
北约密授乌军战术成就四连胜;乌军“围三阕一”战法大获成功!
莱曼大捷后乌军马不停蹄,继续向俄占区纵深

收復利曼,這就是專門要打臉普丁的開始!
往後,都是連續劇,一直不斷的打,會打爛普丁的臉!!

為慶祝普京生日,俄羅斯決定不惜一切代價送烏克蘭各種軍火裝備。

现在应该叫克里米纳战役

俄爹的精銳部隊還在亞空間還沒登場

全部都用北约制式武器,加不加入北约已经不重要了。换句话说你们敢不让乌克兰加入么?!

pushman  為什麼回帖用簡體字啊??  發表於 2022-10-4 17:43:48

狀態︰ 離線
自由說新聞》撤出利曼「莫大羞辱」!俄退將批高層「謊話連篇」

無論什麼籍口,侵略者亡,這就是最佳報復。

跟中共黨一樣愛說謊愛說大話果然是難兄難弟。

最近的發展顯示出俄羅斯已經徹底衰敗 國力大倒退

宣傳治國,謊言治國的下場

没有办法,这种社会氛围,不说谎混不下去啊

今日俄羅斯 明日中國

俄軍已死六萬多人 是烏軍的數倍,搶占烏克蘭的土地 愈打愈少 比2015年之前還少,俄羅斯打了個寂寞 侵略國打出難民潮

烏克蘭來一場對俄羅斯特別軍事行動QQ~看俄羅斯有什麼反應~批評=自打嘴吧

打人的也應該嚐嚐被打的滋味;出來混總是要還的

狀態︰ 離線
俄烏戰爭 / 烏克蘭成功收復失土 士兵提前跳舞狂賀勝利

看到士兵们收付失地开心的样子,真幸福。

感受到歡樂的氣氛.由衷的祝福烏克蘭。

恭喜烏克蘭收復國土。也祈求 神讓俄羅斯的失德、生病的惡質領導趕快消失,以拯救苦難的俄羅斯士兵及人民。

乌克兰的士兵好可爱,他们的舞蹈美得让人心醉!真想拥抱他们每一个人!

與勇士們同慶!

祈祝烏克蘭大獲全勝收復所有失地 從而盡快結束戰爭 減少雙方軍人傷亡 並送普京上國際法庭受審

鵝軍有序戰略性轉進,烏軍狼狽倉皇追趕
橫批:贏麻了

狀態︰ 離線
普丁發佈徵兵令,俄本土動盪不斷,部分地區已停止動員。
戰爭總動員|槍擊徵兵部|烏俄戰爭

沒走到丟核彈的話.老俄是沒有贏的可能.丟了輸的更慘.結局都是割地賠款.布丁被暗殺..........

唉,事情闹到现在这一步我都不知道该哭还是该笑了.....

动员令本就是把双刃剑,特别是对于俄罗斯这种国力孱弱的国家,无异于饮鸩止渴。

就是中國共產黨不够意思,也不幫幫鹅爹。

普丁已是最鴿派了,車臣領導人已在叫丟核彈了!

可以跟中國共產黨借兵,拿外興安嶺、庫頁島和海参崴,對了, 還有貝加爾湖,來跟中國共產黨借兵。

普京向中国征召俄粉上战场呀

呵呵呵呵..................................

狀態︰ 離線
烏軍破赫爾松防線 專家:俄軍打不下去了

哈哈哈哈.............  我每日跟你三報喜

pushman  補給線就三條,不是早就炸斷了~~反攻至今38天才最大突破??是死多少烏軍換來的~~~  發表於 2022-10-6 10:27:32

狀態︰ 離線
一天拿赫爾松50城鎮!烏軍全速前進 澤倫斯基簽「拒談令」逼普丁下台!?

報喜來囉..........   呵呵呵呵

狀態︰ 離線
pushman 發表於 2022-10-6 10:57  
赫爾松州長這樣
赫爾松州城鎮列表
我算一下也才49個城鎮

極羞辱!烏軍上校「試駕」俄T-90戰車畫面曝

我又報喜來囉................  呵呵呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 06:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部