SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pushman
列印 上一主題 下一主題

[國際] 烏克蘭在盧甘斯克州的最後大城 利西昌斯克已淪陷 [複製連結]

狀態︰ 離線
嘴硬不認烏克蘭反攻大勝 俄羅斯國防部簡報地圖露餡

呵呵呵呵.............  俄羅斯專用假新聞自慰  就是有白癡深信不疑
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
俄烏戰爭 / 俄BMP-2掛大白旗投降 3士兵趴地受檢畫面曝光

俄羅斯士兵投降  普丁俄爹會氣死了  呵呵呵呵  這是假消息吧?!  哈哈哈哈

狀態︰ 離線
狼狽投降畫面曝光!俄軍攻赫爾松失利 掛超巨大白旗表明投降
不滿普丁聲浪四起│主播 苑曉琬

還我克里米亞  呵呵呵呵..........  俄爹輸到讓你換頭像了  沒臉??  呵呵

狀態︰ 離線
盧甘斯克戰鬥打響,烏軍挺進赫雷基夫卡。
俄軍反撲遭迎頭痛擊,俄羅斯155海軍陸戰旅幾乎被全殲!
烏克蘭總統有話說,北約秘書長最新表態!

俄爹加油!  才到手的四州  懶趴都還沒放熱呢  就要吐還烏克蘭了  丟臉啊!  呵呵呵呵

狀態︰ 離線
烏軍持續反攻收復失土!烏南赫爾松俄軍屍橫遍野.戰車遭奪
傳烏克蘭滲透俄國境內展開暗殺 專家:俄軍進入"潰敗前奏"

報喜來囉..........   呵呵呵呵

狀態︰ 離線
克里米亞大橋劇烈爆炸 烏克蘭稱對襲擊負責|TVBS新聞

看來  克里米亞被烏奪回  已經是唾手可得的事而已  俄羅斯真他媽的弱
一點看頭都沒有  還有人愛這俄爹  神經病嘛!

狀態︰ 離線
烏克蘭在盧甘斯克州的最後大城 利西昌斯克已光復

這句話熟不熟?  呵呵  像不像你這帖的標題呢?  呵呵呵呵

pushman  【俄烏戰爭最新戰況】雙方關鍵城鎮巴赫穆特短兵相接 澤倫斯基:局勢艱困 台灣英文新聞 2022/10/09 10:43  發表於 2022-10-9 15:46:06

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-10-9 10:09 編輯
pushman 發表於 2022-10-9 09:09  
換個角度看
美國紐約的兩棟世貿大樓被恐怖攻擊燒毀
你會說美國真他媽的弱嗎??

呵呵呵呵  開開玩笑  幹嘛暴跳如猴呢?  難道真的是你俄爹?  嘻嘻

把普丁的問題變成是你的問題  也成了你家族的問題  這下你問題大了  呵呵

狀態︰ 離線
普丁像青蛙  美國是釣者  烏克蘭是餌料  那pushman兄是什麼呢?  呵呵呵呵

狀態︰ 離線
pushman 發表於 2022-10-11 11:05  
我是什麼從來都不重要~~
但台積電快跌破400對我來說很重要~~~

呵呵呵呵  是小青蛙啦  青蛙的後代  腦筋急轉彎  這對你來說  真的很難喔~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 19:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部