SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 去KTV唱歌時必點的歌,悲傷難過的歌! [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下大家去KTV唱歌時必點哪些悲傷難過的歌?我去KTV必點李崗霖的Loving You 以及 周杰倫的黑色幽默,這2首歌曲都讓人覺得超級悲傷的,連在家光是聽音樂就覺得聽了想哭.....

《 本帖最後由 小笨瓜 於 2008-11-12 06:55 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

寶貝ㄅㄨㄌㄧ

狀態︰ 離線
我很愛唱VIVIANㄉ歌!!
像是不愛了!愛笑的眼睛!好眼淚壞眼淚!!!
這些都是有點哀的歌!!!!
其他ㄉ就像是!
溫嵐的祝我生日快樂!
光良的童話!約定!!!!
許慧欣ㄉ兩個人的下雪天!!!
李雅薇ㄉ我們的記念!!
還有周杰倫ㄉ回到過去!!!!!!珊瑚海!!!!!
伍思凱ㄉ留給你的窗!!!!(這首歌只有難過再難過!!)
好多好多讓人家會很悲傷的歌!!!!
不過一時沒辦法想起來!!!!!
很開心跟大家分享喔!!!!

flytosky56  不錯 這些都好棒XD  發表於 2011-9-13 03:48:19

狀態︰ 離線
必點的歌喔 

一千個傷心的理由(張學友)

記得(張惠妹)

安靜 (周杰倫)

雨天 (孫燕姿)

對的人 (戴愛鈴)

狀態︰ 離線
我會唱鄭中基的別讓我心疼...只要是失戀的人聽完我唱這首歌一定會眼眶泛紅...
還有張智成的凌晨三點鐘、鄭中基的我們一起過、陳亦訊的婚禮的祝福最後再來首蕭煌奇的你是我的眼...喔..真是無人可擋阿..

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
李聖傑的痴心絕對, 手放開, 最近
林俊傑的原來, 江南

狀態︰ 離線
我會點莫文蔚唱的"他不愛我"

"我看透了他的心,演的全是他和她的電影
他不愛我,儘管如此,他還是贏走了我的心..."

歌詞超悲情、旋律超感傷,為何他不愛我,我卻還是愛他...
莫文蔚唱得也很棒,是我認為她詮釋最佳的一首歌!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
唯獨愛瑩 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我每次去一定點康康的系列
唱出心中的感覺!!
衝瘋小隊長 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
李聖傑的....我懂了他...和周杰倫的黑色幽默

狀態︰ 離線
江惠
只好放你行
作詞:武雄 作曲:曹俊鴻

早就知影為著事業你什麼攏會放
莫非你的理想並無愛情這一項
放捨這場戀愛夢變成一場空

你欲離開為著事業歸心去打拼
聽著這個消息我的心內無驚惶
一切攏是天註定 只好放你行 只好放你行

這段路陪你行到這 頭前有風雨
千萬不通驚 心頭就愛抓乎定
對你的心情 無變卦
頭前若無路 你著越頭看 永遠會當看到我

轉眼已經在社會打滾10年, 每次唱這首歌就想起這一路走來曾經相陪的女人
感謝她們承受男人因事業而在感情路上無法安定的浪蕩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部