SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: taf_jsc
列印 上一主題 下一主題

[政治] 好樣的!「新海研一號」被日艦騷擾 海巡署派艦對峙10小時逼退<<<誰被逼退? [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 雨夜雨葉 於 2022-10-10 23:02 編輯
SlavaUkrayini 發表於 2022-10-10 20:15  
我從你的仇日言論看出你不是中共人就是韓國人 這世上只有這兩個國家仇日
而你否認你是韓國人 所以你是中共 ...

您口口聲聲說我是大陸人,這又回到我剛才的問題了,請問您是會紫微斗數還是會摸骨算命?

結論是什麼都不會,只會給別人硬扣上紅帽子,您這個非我族類 其心必異的心態跟共產黨有什麼兩樣?

您這個扣紅帽子的老梗已經玩多久了?還沒完沒了?請想些新的把戲再上來表演好嗎?

我期待著您的新把戲喔!

另外順便提醒您一件事情,

1996年2月6日,中華民國外交部發表聲明,要求日本政府接受聯合國人權委員會的建議,

對慰安婦提出一次性給付的個人賠償。

12月11日,正式遞交150位立法委員致日本首相及日本參議院、眾議院之連署函,

請日本政府儘速制定特別法以解決台籍慰安婦問題。

要發文之前請作功課好嗎?一直被別人打臉,您不痛嗎?

狀態︰ 離線
雨夜雨葉 發表於 2022-10-10 22:53  
您口口聲聲說我是大陸人,這又回到我剛才的問題了,請問您是會紫微斗數還是會摸骨算命?

結論是什麼都不 ...

我沒說你是大陸人啊 我說你的觀點和中共一樣
這是客觀事實 中共是仇日沒錯啊

這怎麼能叫抹紅呢? 你一定要和中共講一樣的話 然後說別人抹紅你
這話從何說起?

改天如果你講的話和美國人一樣 我也會說你是美國觀點 你是不是又要說我抹美你?

狀態︰ 離線
本文最後由 雨夜雨葉 於 2022-10-10 23:16 編輯
SlavaUkrayini 發表於 2022-10-10 23:01  
我沒說你是大陸人啊 我說你的觀點和中共一樣
這是客觀事實 中共是仇日沒錯啊

您在八樓的發言就一直說我是大陸人囉,所以我才反問您是會算命嗎?自己寫的東西馬上就遺忘了?

這是老年癡呆症的症狀嗎?好心提醒您一下,如果生病了就要趕快去看醫生,

老年癡呆症並不可恥,可恥的是那些自己說過的話,又不敢承認的人喔,

順便提醒您一下,1996年中華民國外交部發表聲明,要求日本政府接受聯合國人權委員會的建議,

對慰安婦提出一次性給付的個人賠償。12月正式遞交150位立法委員致日本首相及日本參議院和

眾議院之連署函,請日本政府儘速制定特別法以解決台籍慰安婦問題。

要發文之前請作功課好嗎?您一直一直被別人打臉,您不痛嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 15:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部