SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tuanshun
列印 上一主題 下一主題

[財經] 美國通膨的影響 [複製連結]

狀態︰ 離線
叼菸的狐狸 發表於 2022-10-18 16:43  
從一次世界大戰以來,美帝就一直從全球各地攫取政治利益大發戰爭財

舉例來說,老美早年就覬覦中東的油田已久 ...

所以呢?台灣應該對美宣戰?
不知道你在講什麼

狀態︰ 離線
本文最後由 SlavaUkrayini 於 2022-10-18 20:52 編輯
叼菸的狐狸 發表於 2022-10-18 20:26  
解放軍圍台放煙火,這些人都裝瞎不敢迎戰了

還開口對美國宣戰,躲在房間打飛機比較快啦

最賤的是小粉紅
反美仇日抗台舔共
任何人保護台灣 都是這群小粉紅的眼中釘
比如造謠說兩伊雙方是美國慫恿 美國打伊拉克也不對

小粉紅認為只要沒有美國 就可以輕鬆打台灣
小粉紅在做夢 去捅核酸啦 不要出來丟人現眼

狀態︰ 離線
ff102430 發表於 2022-10-18 19:29  
叼菸大可沒說要向老美宣戰!

這論壇 只有妳敢說:"要向老美宣戰"
我支持妳

妳什麼時候要宣戰呢?

狀態︰ 離線
受到警告 4
叼菸的狐狸 發表於 2022-10-19 12:02  
目睭糊到蛤仔肉的邪教信徒,都說寧可讓美國人強姦

也不能讓中國人強姦,所以台灣人要感謝美國人的愛戴

舔共舔到亢奮的小粉紅 都說喜歡讓中共人強姦
賤貨小粉紅就愛戴中共人
小粉紅看到美國就怕 希望美國不要保護台灣
說美國慫恿兩伊雙方開戰的賤貨小粉紅 還想談通膨 笑死~~~~

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2022-10-19 13:51  
吵這些有啥用
支持台灣獨立就對了
臺海兩岸打一架 贏了國際揚名 輸了18年後又是好漢 ...

打一架?
說要打的又不是台灣 你應該叫中共趕快打 不要光說不練啊

自從俄軍慘敗之後 很明顯 這裡勸降的人 少了很多
我記得以前它們是任人羞辱 唾罵 還是打死不退
現在卻連回嘴的勇氣都沒有

看來韭菜不夠用 還得培養
在韭菜長大之前 我是不會跟韭菜吵的

狀態︰ 離線
叼菸的狐狸 發表於 2022-10-20 00:06  
舔美舔到失心瘋的綠綠,都說喜歡讓美國人人強姦

賤貨小綠綠就愛戴美國人

舔共舔到發神經的小粉紅 都喜歡讓中共人萬人捅
賤貨小粉紅就會好愛好愛中共

狀態︰ 離線
本文最後由 SlavaUkrayini 於 2022-10-20 14:16 編輯
indigotin 發表於 2022-10-20 12:41  
中共的說法一直都沒啥變 "台灣是中國的一部分 只要台灣獨立 就不排除武力統一台灣"
事實上也證明了中共 ...

知道了啦 中共最愛好和平 都是被台灣逼的沒辦法 才會武統
就像大陸人不停的暴力反抗 中共才會殺大陸人
中共好可憐 總有刁民想害朕 這樣你開心了?

還說什麼大家一起死 你倒是想的美
只會死中共 還有誰會死?

狀態︰ 離線
本文最後由 SlavaUkrayini 於 2022-10-20 16:10 編輯
indigotin 發表於 2022-10-20 14:59  
中共愛好啥我不知道
我只知道岩里政男當總統前 中共只會耍嘴皮
這老頭當總統後 中共就開始部屬飛彈了

很多愛狗人被狗咬了之後  說詞千篇一律
都是怪東怪西: 我照顧的時候狗好乖 是誰做錯什麼事 狗才開始咬人....吧啦吧啦

其實狗狗通常不會一開始就咬人 一定是先呲牙
愛狗人因為怕狗 狗只要一呲牙 就趕緊先道歉上零食
久而久之 狗覺得自己才是老大 膽子大了之後 才發展成見人就咬

所以狗咬人不是你認為的台灣做錯了什麼
恰好相反 是愛狗人士做了什麼讓狗爽歪歪的事--->又是道歉、又是零食安撫 才把狗的膽子 培養的愈來愈大

要讓狗不敢呲牙咬人 其實很簡單
當狗第一次呲牙的時候 別寵它 就一巴掌把狗拍到黏在牆壁上 狗從此再也不敢呲牙 更不敢咬人
記住訓犬第一條--->人不怕狗 狗不咬人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 02:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部