SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 才子
列印 上一主題 下一主題

[疑問] 我被懷疑是馬甲 [複製連結]

狀態︰ 在線上
本文最後由 才子 於 2022-10-28 11:04 編輯

近日無聊,在成人小說區寫寫小說,沒料到,居然有人回應,説一看就知道是另一位朋友的馬甲。

想在下註冊論壇,已近十五年矣。向來發表文章,留言回應,皆使用「才子」這帳號。我故然沒有馬甲,更不可能是他人之馬甲。

該位朋友的留言,不論對我,還是他所指名的朋友,都非常不公道,而且非常不友善。

謹此申訴,敬祈版主處理。
感謝作者     

誰人得似    千首詩輕

狀態︰ 在線上
因為該位仁兄,質疑在下有洗版之嫌。

吾老矣,懶作口舌之爭。

謹此拜托版主,「如意逍遙」一文,不論發多少篇,在下一分也不要。萬一系統自動加分,也祈請版主抽空扣回去。

狀態︰ 在線上
SOGO 發表於 2022-10-30 21:06  
其實UMC所提的意見也是有道理,如果能像長(短)篇小說區一樣,

同一篇主題以回覆方式不斷接續下去,對瀏覽 ...

回版主的話,因為我不會,所以後面我會用回覆方式處理。

但不管如何,分數我是不要的了。

狀態︰ 在線上
SOGO 發表於 2022-10-30 21:15  
才子 兄,積分無所謂啦!有也好,沒有也罷!可以無視。

來論壇開心自在比較重要啦! ...

他的質疑對不對?對!
我是不是某人的馬甲?不是!
兩者原是兩回事。
正如檢舉時說的,說我是某人馬甲,已近乎公然侮辱。
真以為我沒和他認真計較,律師函就送不到他手上似的。

狀態︰ 在線上
SOGO 發表於 2022-10-30 21:45  
可能只是一時口快造成誤解,我查IP就是希望化解誤解,大家退一步就都沒事啦! ...

平心而論,他若直斥我非,再告訴我應用回覆往下接。我雖沒有子路聞過則喜的胸襟,也肯定會回覆認錯兼致謝。
問題是,三天以來,那些話他一個字都沒說,在您查證後才搬出來砸我。
不過,大丈夫當改則改,如意逍遙(7)會採用回覆接寫,直到第一部結束,以後兩部也會如是。
同時,再次重申,當罰則罰,如意逍遙的分數謹請收回。

狀態︰ 在線上
本文最後由 才子 於 2022-10-31 13:14 編輯
SOGO 發表於 2022-10-31 11:57  
主題管理系統有一個主題合併的功能,可以把如意逍遙1~6的主題合併為一個主題,

也就是如意逍遙2~6變成如 ...

太妙了,那後面的就用回覆連下去嗎?

麻煩版主大人了。

狀態︰ 在線上
冷月 發表於 2022-10-31 08:18  
跟管理員大大提一下

UMC有誣陷他人情事

拜謝指正。

十五年來,第二次在成人文學區塗鴉,版規不熟,加上手機不好使喚,才做搞出這飛機。

然而,以上兩項都是我的錯,所以我以向版主自請處分,該小說直到結束,所有分數我都不要。

自己的錯,不能怪社會呀!

狀態︰ 在線上
SOGO 發表於 2022-11-1 01:27  
OK!已完成主題合併,並依照您的要求,扣回系統自動加的6個主題共36 SOGO幣積分。

您可以繼續以回覆方式 ...

拜謝版主

SOGO  不客氣喔!  發表於 2022-11-1 19:05:18
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 10:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部