SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[政治] 詢答談及女兒疑借牌得標 蘇貞昌再動怒:要我大聲 不會輸你啦 [複製連結]

狀態︰ 離線
詢答談及女兒疑借牌得標 蘇貞昌再動怒:要我大聲 不會輸你啦

國民黨昨指控桃園市圖新建總館工程,違法轉包給行政院長蘇貞昌女兒蘇巧純的「二三設計」,質疑蘇巧純曾承諾「蘇揆任內不投標案」,如今卻疑似借牌得標。蘇貞昌今在立法院備詢時,為此事與國民黨立委賴士葆起口角,並提高音量嗆「你要我大聲,不會輸你啦,要試試看嗎?」

行政院發言人羅秉成昨回應,得標廠商投標與參與桃園市政府審查時,二三設計公司沒有參與,也從未參與所謂議價會議;二三設計公司合作對象是得標廠商的下游廠商,簽約合作對象是民間廠商而非公部門,不應混為一談,也未違反2年前的承諾。

民眾黨立委邱臣遠下午質詢也問及此事,賴士葆接著質詢時先是關心蘇確診後身體好點了嗎?蘇揆答「多謝關心」,賴緊接著追問,要求蘇講清楚二三設計公司的爭議,「否則對你有傷喔!」賴質疑,院長說的義正嚴詞,但限制性招標就是另類綁標,沒有上網、公告,再轉包給女兒公司。

蘇貞昌表示,他講得清清楚楚,行政院發言人羅秉成也講得很清楚,不參與政府標案,不要混為一談。賴士葆質疑,羅秉成的講法是呼攏,蘇揆連忙說,委員你用很多呼攏都是不對的,清清楚楚,該公司不投標政府標案,也沒有參與任何會議,足供檢驗。

賴士葆問,所以是媒體亂寫?蘇揆說,「說也亂說,也有人在記者會上講亂講。」當賴提到「你說到別人的事情就很大聲,自己的事就縮起來,」蘇貞昌臉色不悅,逐漸提高音量,「我以禮相待、加倍奉還,你如果像國民黨立委洪孟楷剛才說我講空話,我一下就大聲。」

蘇貞昌表示,「所以你剛開始很客氣,還祝我身體健康,我也很客氣;你要我大聲,不會輸你啦,要試試看嗎?」

清廉愛民的民進黨是騙台灣人的!被抓到,就惱羞成怒比大聲!
改天民進黨跟共產黨裡應外合,台灣人也不用驚訝
因為民進黨處處給台灣人驚喜!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這樣還不算圖利嗎!民進黨當台灣人都跟綠民一樣腦霧嗎?!

舉個例子

我絕對不吃這張桌子上放的食物

但是別人從這張桌子拿給我吃

就不算吃這張桌子上的食物???

狀態︰ 離線
貪婪之島絕非浪得虛名?
看來進階板的貪污之島不久矣?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2022-11-11 15:33 編輯

宅卡拉  因為之前做  故宮的梗圖  
影射到  蘇察哈爾昌  所以要去警局

《 流麻溝十五號 》真實世界  開演  真實世界比較精彩
XD

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2022-11-11 20:30 編輯

台灣不能講真話  一講真話  就會被  財團出征
台灣  最有公信力的美食頻道  最終  被逼到關台

!  我看這一集  真的會笑死耶
台灣養肥了很多  肥滋滋  靠幻想超能力  特異功能的廚師

484 以後  高級餐廳吃下去  表情一定要像這樣  才不會關台 ?
高 級 餐 廳 必 備
超卓的想像力 :                                    像狗一樣靈敏的嗅覺 :                                  驚人的刀工 :

XD

狀態︰ 離線
老師以前有教“惱羞成怒”我一直不懂是什麼意思,現在我懂了

狀態︰ 離線
這種沒水準的當院長  還當了2次  就算嘴砲贏了還不就是潑婦罵街??  丟臉死了!!

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2022-11-12 02:08 編輯

台灣  飲食日常  各種百百款店家 P 3  :
(  原來台中  是吃氣派的喔 ?  沒在吃食物  也難怪喇  台中是第一代的慶記之都嘛  給黑道吃的  )

日式料理餐廳  看起來好智障喔  
店員只會 3 句日語  比大聲的  沒有靈魂

(  其實  台灣人日語蠻破的  不用刻意去學日語喇  用日本人的方式  講台語  第一個字下重音就好  也沒人會發現  )
XD

狀態︰ 離線
是不是圖利我相信明眼人都看得出來,光頭昌為什麼會爆氣?為什麼會惱羞成怒?

這就是民進黨的一貫伎倆,第一先硬拗,硬拗不成就是用爆氣來轉移話題,

大家去看看陳時中處理很多事情時是不是也是這樣?第一先硬拗,硬拗不成就爆氣,

這就是民進黨的一貫作風,唉,光頭昌也很有年紀了,為了保護女兒硬拗又爆氣,

小心改天氣到中風,那可是划不來的事情!

狀態︰ 離線
叼菸的狐狸 發表於 2022-11-2 17:01  
這樣還不算圖利嗎!民進黨當台灣人都跟綠民一樣腦霧嗎?!

舉個例子

這個例子真得是舉得太好了!而且轉包本來就已經違反政府採購法的規定。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 06:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部