SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生存遊戲(漆彈)] 談談生存遊戲吧! [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟玩生存遊戲今年第六年,技師經驗3年
目前但任桃園縣某家槍店的實習技師
身上裝備:
TRU-SPEC TYPE II 闊邊帽
PROPPER美軍叢林大迷彩
NOMEX防火手套
USMC全皮作戰鞋
EAGLE HARRIS STYLE ASSAULT VEST[已絕版]
BLACKHAWK 早期款超級大胸掛
SDS LBV斜口袋戰術背心

槍枝
MARUI M4 RIS[全金屬]
初速135 m/s [用120的彈簧]
彈匣數:18支
手槍沒在用

大家來交流一下吧!

希望大大能夠利用編輯  將內容寫得更精采些
例如某場親身經驗  戰術如何運用等等
這樣加分我會大放送喔

軍事討論區   版主  肯德雞 敬上

《 本帖最後由 肯德雞 於 2007-4-25 04:23 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我在害怕,分手的那天,這個世界上,又多了兩個傷心的人

狀態︰ 離線
小弟是玩英軍的,L85已入手,但最愛的還是FAL(L1A1)

狀態︰ 離線
每個人玩的邏輯似乎不同
我們是玩出速100的槍隊
比較起來沒那麼刺激
不過安全性比較好
看來你的裝備挺不錯的
我是買了很多把槍啦
幾乎MARUI中後期出的電槍
我都盡量收集
裝備我反而就沒那麼介意了~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
艾迪彥 + 3 後期老手都是攻擊為主吧@@ 在下也很喜歡 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟生存遊戲參與了4年左右,主要活動地區也是桃園地區。
大部分都是穿加拿大數迷啦,不然就是國軍迷彩比較多。
槍的話就SR-16一把大概110m/s左右,還有一把SAS做side arm
不過最近剛換工作,加上晚上上課,很少再參與戰鬥任務了說....。
艾迪彥 + 3 生存遊戲很不錯!多加參與有意身心健康~

狀態︰ 離線
版主要我多寫些內容,老實說我不知道該如何下手
因為真的太多了
先說一個小小的例子好了
我下場打都一定跟同一個人一組
因為他知道我的打法,而我也知道他的打法

我真的不知道要寫什麼
不然就是你們發問,我能回答的問題一定會回答
艾迪彥 + 3 大大您那是合作打法!個別打法合作,就沒 ...

狀態︰ 離線
婐只過小型的漆弹
因為年紀還很小只有露營的時候才體驗的道
所以用不上你們那麼好的裝備

狀態︰ 離線
我們這隊上場,基本上都會在細分成兩人小組,一個顧前,一個顧後
除了某些老屁股堅持要一人單打
ABC8888 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
想想踏入生存遊戲;時間真快今年已邁入第九年!收真品還真的很花錢!!!不過一切都值得!!認識不少各行各業的好朋友!

狀態︰ 離線
不過最近北部的場地越來越少,我們也該盡力維護及珍惜現有場地
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部