SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生存遊戲(漆彈)] 談談生存遊戲吧! [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟玩生存遊戲今年第六年,技師經驗3年
目前但任桃園縣某家槍店的實習技師
身上裝備:
TRU-SPEC TYPE II 闊邊帽
PROPPER美軍叢林大迷彩
NOMEX防火手套
USMC全皮作戰鞋
EAGLE HARRIS STYLE ASSAULT VEST[已絕版]
BLACKHAWK 早期款超級大胸掛
SDS LBV斜口袋戰術背心

槍枝
MARUI M4 RIS[全金屬]
初速135 m/s [用120的彈簧]
彈匣數:18支
手槍沒在用

大家來交流一下吧!

希望大大能夠利用編輯  將內容寫得更精采些
例如某場親身經驗  戰術如何運用等等
這樣加分我會大放送喔

軍事討論區   版主  肯德雞 敬上

《 本帖最後由 肯德雞 於 2007-4-25 04:23 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我在害怕,分手的那天,這個世界上,又多了兩個傷心的人
cia1227 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

生存遊戲

狀態︰ 離線
MARUI 的G36C 及CA 的M4N1各一把 出速約是130。
三年沒有玩了,中壢這附近好像槍隊都倒了吧!
早期都是玩一發陣亡制,後來有外面槍隊加入打不死軍團,那就比較沒有意思!
曾經跟夜 鷹槍隊在101高地打過快二佰人的會戰,分成二軍。真的很好玩,也打過夜戰......
如果在這附近可以喬喬看一起玩哦~~

狀態︰ 離線
很久沒有回這邊來看看
最近在忙著開發新玩具
電動槍的市場開始在走下坡
氣動將會變回市場主流

狀態︰ 離線
各國軍服當中我最欣賞二次大戰德軍的軍服,實在帥氣透頂,如果玩生存遊戲時可以穿上德軍親衛隊的野戰服那可就屌透了.

狀態︰ 離線
玩生存真的是條不歸路~有了一把槍又想買另一把~上個月就敗了一支馬牌S-SYSTEM

心痛阿

狀態︰ 離線
小弟接觸生存遊戲也七八年了~
一切裝備以實用為主
目前正在著手改CA M24~

狀態︰ 離線
我也是英軍迷,皇家海軍陸戰隊,用的是M16A2.
穿大胸掛,戴PRR.

狀態︰ 離線
原帖由 亂馬1�2vs流心 於 2007-10-25 22:58 發表
我最近去了一家槍店.老闆不建意我用M4A1.他建議我用步槍
他說M4A1屬於短槍管{以他們來說}同樣初數150步槍較強.
他也說.不要改金屬槍身.因為關係密合度.說如改金屬還要另外加購別的東西{我不懂}
所以不建議改金 ...

我大概了解你的意思了.......我慢慢解釋給你聽...

M-16A2専用

上圖就是我們電槍的心臓稱為BOX,俗稱「便當盒」...圖片是改裝用的BOX(非原廠)

不論原廠還是改裝用,基本上BOX是大同小異....

圖中銀色鋼管的部份,一般稱為「氣筒」,照片是「全氣量」的氣筒,在氣筒的中央左右各開一個小孔稱為「半氣量」

M4-A1則是3/4的位置有開孔,如何決定氣筒量的大小,取決於槍管(内管)的長度

槍管越長的槍就越適合氣量越大的氣筒...一般原廠電槍都做了合適的匹配,不大需要變動到

首先比M4A1還長的電動歩槍,除M-16A2、AUG、AK-47、G-3系列之外,大概就没有「他」還長的槍了吧!

我不清楚他想介紹那一款槍型...所以暫時無法為您評估

在「彈簧」條件不變的情況下,理論上槍管越長的槍射程越遠,但釋放的動能不變(肉體的疼痛度)

白話一點,被改M150的M4-A1打到跟改M150的M-16A2打到,兩者是一樣痛的,唯一不同之處是A2的射程較遠

至於「金屬身」的問題,某些低價的槍身確實精度不足,會影響「氣密」...一般金屬槍身套件是不需要另外再購置配件,除非附贈的配件不合用,オ要另外買.....

改金屬槍身,從台製2500元(警新)~日製7500元(SYSTEMA)我都有用過,一分錢一分貨是最佳寫照

有些品牌原廠都有出金屬槍身的槍款,除非預算有限,不然不要考慮塑膠槍款

另外有需改裝到M150嗎?.....

粉傷槍..也粉傷錢包....陽春一點也要3000元多.....

打M120不但便宜又不傷槍.....最重要還不傷身體(別人的肉體).....

該槍店是打M150的嗎?...如果「是」....你要不要換別家

有問題可用私人訊息和我聯絡....打電話最好....因為我打字粉慢....

《 本帖最後由 OAKLEY3961 於 2007-10-26 03:11 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
無筵 + 1 解釋的不錯唷。

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最近去了一家槍店.老闆不建意我用M4A1.他建議我用步槍
他說M4A1屬於短槍管{以他們來說}同樣初數150步槍較強.
他也說.不要改金屬槍身.因為關係密合度.說如改金屬還要另外加購別的東西{我不懂}
所以不建議改金屬槍身.而且還多花錢.
另外還說槍有分~什麼全氣量跟什麼半氣量~好像是在說步槍槍管夠長.所以效果才會好
以上是小弟聽到的但有聽沒懂還請哪為大大在解釋一下.還是我敘述的有落差.
~~謝謝~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 05:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部