SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] (五腥旗)飄揚【台北市】台灣隊站出來~用選票抵制【【共匪的山寨隊】... [複製連結]

天使長(十級)

一日陸戰隊.終身陸戰隊 1980

影音達人勳章

狀態︰ 離線
五星旗台北街頭飄揚 兩岸人民看法很不同

到底是怎樣?
這是要反共!還是要反中華民國,,啊??
台北市政府的不作為
【內神通外鬼】
熱血的(台灣隊)你還看的下去嗎??

11/26站出來,投票去。。。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

言論的自由相互尊重...而不是辱罵
向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
這是在鬧什麼呢

狀態︰ 離線
共和黨?台灣哪時有共和黨?共和黨這次有人出來選嗎?要下架誰?
旗幟也是東湊七湊,有五星加車輪加黃色數字,也有綠邊加黃底紅色數字,一看就是零散小眾,要抵制甚麼?
還是要利用外暈效應,玩抗中保台的假口號而已?
不懂!

狀態︰ 離線
本文最後由 狼狽為奸 於 2022-11-25 06:57 編輯

請問一下樓主,拿什麼旗的才是台灣隊?我們怎麼投台灣隊?

國家認同問題是國政不是市政,如果民進黨重視認同問題,就應該發動民眾舉國旗抗衡,民進黨自己都不重視國旗,誰會在乎這種亂象?票投民進黨也一樣不拿國旗,都拿那些亂七八糟的綠色十字架。

狀態︰ 離線
五星旗台北街頭飄揚?
台灣法律有規定不能讓五星旗出現在街頭?

套句柯文哲說的
要是違法 叫蔡英文去抓阿
永遠不要和白痴爭辯,他會把你的智商拉到同一水平線

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2022-11-26 01:12
五星旗台北街頭飄揚?

當真要用法律沒說不行來當說法麼,

不考慮一下換個口號?

法律一樣沒說不能吃XX的喔。

狀態︰ 離線
火風鼎 發表於 2022-11-26 02:13  
當真要用法律沒說不行來當說法麼,

不考慮一下換個口號?

法律沒規定不能拿五星旗 你能強制別人不能拿?
法律沒規定不能吃XX(鬼才知道你說啥) 你能強制別人吃或不吃?

別繞口令了
法律沒有規定 那就是屬於個人自由了吧

天使長(十級)

今日受人鼓舞,明日去鼓舞需要鼓舞的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2022-11-26 01:12  
五星旗台北街頭飄揚?

【柯文哲】
下台一鞠躬,,
感謝還是感謝。。。。

把女兒嫁到山寨,,
完成(兩岸一家親)的美夢。
中華民國
台灣

狀態︰ 離線
拿國旗唱國歌視為恥辱
全是我看只有台灣的政客才會如此吧?

狀態︰ 離線
sos3331 發表於 2022-11-27 09:30  
拿國旗唱國歌視為恥辱
全是我看只有台灣的政客才會如此吧?

之前我提到國歌 還有人扯上中華民國頌
所以這現象在台灣不意外了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 19:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部