SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 宋逸民教會是怎麼一回事 [複製連結]

狀態︰ 離線
宋逸民在地教會 藝起發光

教會在前教友接連控訴下,爭議如雪球般愈滾愈大,

深夜教會急發聲明止血,但不少藝人教友已開始動搖醞釀退出
就連教會內部工作人員也爆離職潮。

一名不願具名的藝人教友透露昨晚在群組接獲宋逸民要開禱告大會的通知
原本還以為宋逸民準備要出面向大眾說明並道歉安撫人心

怎料深夜看到宋逸民發的32字聲明寫下
出埃及記14:14,耶和華必為你們爭戰,你們只管靜默,不要作聲
讓他當場傻眼並慶幸還好沒去。

該教友還透露很多教友對於宋逸民的危機處理很不滿
也有人在群組抱怨為何在宋逸民的教會永遠都不能說真話
我真的很希望牧師師母….教導的真理勇於認錯跟道歉為什麼你們都不肯做?
要一直說謊再圓謊?如果你查出是我就踢掉我吧!

現在很多教會的人,隨時準備退出教會。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2022-12-27 14:33 編輯

宗教和政黨都是差不多的  做大時候就是這德行    綠營不就是這樣  !!!

狀態︰ 離線
很奇怪耶,不喜歡這間教會,就換別間囉!

有困難嗎?

這間廟,不喜歡拜,也可以換別間拜呀 !

腳在自己身上,錢在自己口袋中,掌控權在自己,很難嗎?

狀態︰ 離線
KS3654850 發表於 2022-12-27 15:01  
很奇怪耶,不喜歡這間教會,就換別間囉!

有困難嗎?

相同的道理  綠營死忠的為何叫死忠 就是因為知道自己被騙了 但又不願意面對現實  所以要自己騙自己 沒有被騙  肯面對被騙的 畢竟是少數    大部分因為面子問題 不可以承認被騙  

狀態︰ 離線
教會
幫派
基本單位都是人的組織
要平衡利益
不容易
最好的方式就是獨裁
小至個人
大到國家
都是一樣模式

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
人性如此呀.
中華文化的優良傳統就是這樣的.
是執迷不悟嗎?
不.
是不敢承認自己的錯誤.
因為一旦認錯了,就代表否定了過去的自我.
所以只能一路黑到底.
然而只要是有人覺醒了,想要跳脫出來.
就立刻會被那些選擇一路黑到底的人貼上「背骨」「叛徒」的標籤.
藍綠二大團體不正就是這樣嗎?
集體情緒勒索下,有幾個人有勇氣選擇正確的道路?
中國共產政權不也是極致的玩弄類似的手法嗎?
動不動就拿民族主義來扣帽子.
權力慾望過盛的野心家全都是一個樣的.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 17:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部