SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 兵役延長 林飛帆接受BBC訪問:中國威脅加劇但台灣有自我防衛決心 [複製連結]

狀態︰ 離線
tq305 發表於 2022-12-31 10:39  
自從這個論壇把台灣人都趕走之後 就剩下貴國言論了
你們開心了吧 我還以為一堆大陸人蜂湧趕來發表反台言 ...

請問您是會摸骨算命?還是養小鬼算命?您口口聲聲說別人是大陸人,您有證據嗎?

有一分證據說一分的話,請不要每次辯不贏別人就開始抹紅對方

老狗變不出新把戲,狗終究是喜歡吃屎的,可以換換其他方式嗎?

手機越來越方便後,進入各個論壇的人數普遍下降,這是不爭的事實,

但是喜歡SOGO論壇的還是大有人在,應該不用某些人來這裡說嘴吧!

更何況這裡的每一位網管都很認真在經營和管理論壇,多一點稱讚,少一點風涼話應該會比較好吧!

狀態︰ 離線
浪漫藥水 發表於 2023-1-1 01:43  
看~~馬上  被禁言  金可悲  只有這裡  才能活ˊ著

這種咖  到了 其他論壇  一 樣  立刻禁言

那個傢伙每次說不過別人就會開始抹紅別人,被禁言也是剛好而已!

祝福浪漫大大2023新年快樂!

浪漫藥水  請某人 如果 在現實 老是被人欺負 請到生活優遊區 讓我們替你擔憂 不要到處樹敵 謾罵網友 對自已沒好處  發表於 2023-1-7 04:12:23
浪漫藥水  樓下那個 請 不 要 當 影印機 好嗎?  發表於 2023-1-7 03:52:40
nokia5  你真可憐 自己點評自己 你是找不到人說話的可憐人 想找人吵架也沒人理你 你可以找版主聊天啊 這裡的版規比人還多 版主應該和你很合的來  發表於 2023-1-3 13:51:51
浪漫藥水  這種不知情狀 不知道自我檢討 辯不過別人就隨便亂咬人的咖 很快地 相信不久後 被禁言  發表於 2023-1-2 20:00:05
浪漫藥水  很快 也差不多被禁言 已經說 這種咖 去別的地 方 也被禁言  發表於 2023-1-2 19:49:41
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 05:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部