SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 太多姊妹私訊問我抓住男人性愛技巧的相同問題,我乾脆整理下面文章囉! [複製連結]

狀態︰ 離線
或許姐姐職業是個人工作室,為了賺錢,當然累積經驗豐富的性經驗,讓男人留戀往返與回頭客的秘辛,懶得一條一條問的問題都是大同小異,稍微整理一下回覆給姊妹們!
1. 女人床上一定要比AV女優更淫蕩與妖艷。男人是視覺與聽覺動物越淫蕩叫聲男人越興奮!
2. 穿著打扮,性感內衣與丁字褲和吊帶襪及細跟的高跟鞋(露趾建議腳趾甲擦指甲油,我都擦紅色指甲油)
3. 必學會「假裝高潮」,看日本AV女優高潮的動作表情,陰蒂高潮幾乎都很容易,每個姿勢若無高潮也要假裝高潮,重點中的重點在於男人快要射精必需「假裝高潮」讓男人感覺一起高潮!此招必須學會假裝高潮的動作與表情。
4.刺激G點會潮吹一定要教會男人,如何用手或老二讓自己潮吹,像我潮吹有時後噴黃色尿液或無色透明的潮吹液體,這就是我無法拿捏好(男人用手摳G點時,手掌觸碰到尿道被刺激,就噴尿液(黃色)。妳讓男人學會摳G點潮吹,百分百的男人絕對回頭率找妳!
5.非常大絕招是射精後,龜頭非常無敵敏感,利用嘴巴吸允龜頭俗稱「清槍」,用嘴巴吸允是最佳的方法或用手撫摸敏感龜頭也可以。
6.關於陰毛,我面對各種不同男人的喜好,有的喜愛大片叢林,有的愛無毛,有的只留陰阜上留一撮陰毛(百分之95男人喜愛),由於打炮前都會一起沐浴,我當場問男人喜愛怎樣的陰毛,當下就刮陰毛,至於固定的男人就可以知道他喜愛陰毛的多少了!
7.一定要善用靈活的雙手,洗澡利用雙手徹徹底底撫摸男人的龜頭至陰莖和蛋蛋甚至屁眼,愛愛抽送運動中,雙手去刺激男人乳頭很舒服或用手撫摸蛋蛋。利用雙手像蛇一樣旋轉陰莖至龜頭或手掌由龜頭撫摸到陰莖底部!
8.若有戴套愛愛,可以做到一半故意脫掉保險套,喜愛真實的肉棒感覺,其實男人喜愛內射9%,口爆70%,乳房20%,腳上1%。若無套打炮,男人問說可以沒射嗎?我會說可以啊!但射到我嘴裏我想吃精液,幾乎99%男人選擇射進我嘴巴裡!
9. 吞或吃精液,每個男人看見我吃吞精液,男人表情都透露出心疼表情,我只要男人射精到我的雞巴裡面,讓精液流出來了再用手指勾起精液往嘴裡塞,射到我的乳房用手將精液揉勻我的雙乳,在用嘴吸允雙手精液,若射到我嘴裡,千萬不要立馬吞精液下肚,將精液全部吐於手掌上再用嘴吸光掌上的精液吞下肚。
10.因還未做個人工作室我跟以前的每任男友都發生肛交(月經來臨時),所以客人要肛交我都答應不加價,(有人會戴套與不戴套我是皆可),若無肛交經驗,男人用手指戳屁眼等等小動作,勇於嘗試看看,第一次比破處還痛喔!漸漸不痛而舒服啦!
以上是本人抓住男人的心葵花寶典供參考。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
回答的真實在,尤其是G點潮吹真的耍學會,會噴就能讓男人的心更想要,做完後不管射奶上或嘴裡,清槍含龜頭是一定要的

狀態︰ 離線
姐姐的分享超精采又受用喔!根本是葵花寶典,床上功夫抓住男人的心喔!反正男女朋友交往一年後,男人就玩膩女人,說明白是女人沒有新鮮感覺,若想讀姐姐的分享文,肯定讓我床上駕馭夫有術喔!姐姐出發點為了賺錢,肯定經歷數不清挫折才融會貫通的方法才能讓男人回味就成功了!我要將此文章收錄於keep裡

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2023-1-8 15:01  
回答的真實在,尤其是G點潮吹真的耍學會,會噴就能讓男人的心更想要,做完後不管射奶上或嘴裡,清槍含龜頭 ...

G点潮吹不是靠男伴吗?自己怎么弄?我老公不喜欢让我用嘴给他弄,但是他喜欢用舌头舔舐我下面,我们69的时候他都不会往我嘴里放的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 20:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部