SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 台灣缺蛋怎樣解決 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為禽流感.溫差.設備不足.......造成缺蛋.這類新聞你我都常見.但是解決問題才是根本.個人看法成立雞蛋國家隊.由政府設定養雞場.聘雇員工.出資設備.以企業化經營養雞場.除ㄌ蛋.還可以賣雞.設備要多新就有多新.員工都是公務員.但是必須由農委會經營.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要先把禽流感先處理掉再說啊,問題要先處理啊

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-3-3 17:25 編輯

農委會  長期以來  毫無作為
2015年  就有禽流感了  放著  裝作沒看到  都沒解決
然後  一直透過媒體  洗腦台灣民眾

台灣農業  世界一流 A  ,  讚 ! ~ ( 大拇指 )

阿反正  在  螟進黨之下  好像很多東西  
全部都用
   廣告來解決

台灣的養雞場  完全沒進步  
到現在  還在用  最傳統養雞法
打疫苗  很麻煩  要一隻一隻  抓出來打
要解決  禽流感  恐怕沒那麼容易
...

任何  丟臉的事情  在  螟進黨的頻道裡齁
全部都變 .... 值得  誇耀的事蹟

阿反正  南部人  丟系呷這種  氣味 A  
選舉一到  全部矓投呼 ...
  螟進洞 !
XD

狀態︰ 離線
當初經濟部介入,讓台糖直接養雞生蛋,兩年的時間會做不好?
還是向國外進口,政客順勢建立自己的通路,可以再賺一筆雞蛋財?小吃店可以掛生醫招牌賣快篩,大吃衛福部16.5億標案模式的經驗不就是如此嗎?這推論下,蛋價還回得去嗎?還記得長官們怎麼說的嗎?
政客們想的就是不一樣,搖頭!
人民就是健忘,怪誰,被魚肉剛好而已。悲哀!

狀態︰ 離線
本文最後由 雨夜雨葉 於 2023-3-5 23:48 編輯

台灣進口澳洲雞蛋500萬顆要倒貼3000萬元,農委會主委陳吉仲大喊這個3000萬價差由農委會出錢,我很納悶了,

農委會的錢難道不是老百姓的納稅錢嗎?到最後這個3000萬還是由全民買單啊,根本不是農委會出錢啊,

陳吉仲不是花自己的錢當然敢喊的這麼大聲,蛋價高漲已經不是這半年的事情了,農委會做了什麼?

農委會只會出來解釋一堆,重點是北部還是買不到蛋啊.......

我們需要的是能夠解決問題的政府,我們不需要只會解釋問題的政府!

雨夜雨葉  請問nokia5,台灣的私人農地到底可不可以自由買賣?連這個問題都搞不清楚的人,還來這裡丟人現眼幹嘛?  發表於 2023-3-5 23:46:31
nokia5  貴國是怎麼解決蛋荒呢? 買蛋是花稅金沒錯,但不是稅金都可以拿來買蛋,你們應該先了解民主法治再發言  發表於 2023-3-5 19:05:58

狀態︰ 離線
廢核電
種綠電
要多香有多香
不就是複製貼上而已嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 17:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部