SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 柯文哲主席vs宋楚愉主席,都是一肩扛的勇士..... [複製連結]

天使長(十級)

今日受人鼓舞,明日去鼓舞需要鼓舞的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
柯文哲主席vs宋楚愉主席,都是一肩扛的勇士.....
2000年後,(紅透半邊天的送杯杯)
宋楚愉主席就是媒體的寵兒,,
黨內就有小40位的立法委員
真正的國內第三大黨,
可是還是可是...往事不再訴說。

民眾黨的黨員粉絲,都是各黨陋下來ˋ的菁英分子嗎??
真正會打全國選戰的人,都被柯文哲用過就丟了
還怎麼打選戰呢???選票都一直掉落,你的墨綠選票在那裡。。。。,
還有6個月時間,還在到處得罪人練肖話。。。
嫌選票太多了。。

台灣的民調,還有多少人相信???
柯文哲的民調真的大於國民黨嗎???
全台最大最多紅色(中)媒體集團,,,
分分鍾都能把你給滅了。。。
全台民調將風雲變色。。

50以上的台灣人
都是默默耕耘的老百姓,,
將用選票決定台灣的未來。。。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

中華民國
台灣

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-7-18 16:09 編輯

最不會  得罪人的  候選人政見  :
既然大家  那麼在意  候選人講錯話
那以後  建議  可以發表這種  
文 組 人 的 看 法
這樣  絕對不會有錯  沒有電視台  敢說你什麼

聽了   一分鐘後   你會有   三個疑問  :
我是誰  ?  我在哪  ?  我到底聽了尛  ?
文組人  不敗定律
XD

狀態︰ 離線
無欲則剛 !

柯文哲起初是 就算沒選上, 他也一副 他甚麼都不怕~~

但是 現在已經漸漸 看得出 柯文哲 心裡其實很想勝選,

一旦心裡有了慾望,那麼財團就很容易趁虛而入,

因為柯文哲的弱項就在  沒人,沒錢!!

ff102430  民進黨創黨時的樣子,確實讓很多有志青年所佩服。但是 權力金錢就是腐化的兩大因素,希望 柯P還是能永遠保持他的初心。 對 貪汙者,殺無赦。  發表於 2023-7-18 16:40:09
ff102430  雖然說 理工科的人,比較理性務實,但是也有理工科的人,城府極深。柯P現在已經不太像他初當市長時的樣子,想要治國,還是需要 人和 這個圈子。  發表於 2023-7-18 16:38:32
e4q4mi  二話不說 我們理工科 一定先 低頭認錯 , 應該是我們 理工科的錯喇 不懂得 (迂 迴) , 以後要跟 文組的前輩 多學習學習一下 XD  發表於 2023-7-18 16:18:08
e4q4mi  因為 我們 (理 工 科) 沒什麼好猜的呀 對就對 錯就錯 , 電流算出來 多少是多少 數值安錯了 整間工廠會爆炸 不像文組 可以解釋 李白的詩 解釋很多種 xd  發表於 2023-7-18 16:16:29
e4q4mi  全部類組裡 應該就屬 我 (理 工 科) 最笨吧 , 誰來 問我問題 我都毫無保留 給他 , 我心中認為的 100% 標準答案 不用再 元宵節猜燈謎 猜猜看那種 xd  發表於 2023-7-18 16:12:38
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

狀態︰ 離線
國民黨要柯文哲輸掉啊,宋柯陪啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部