SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 古塵劍子
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 問君可曾惜花容 [複製連結]

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 rick001 於 2007-5-17 22:20 發表

哈 ~ 好樣的 !

以文會友

以詩辭下酒

3k 大大 ~ 好大的雅興呀 !

Rick 報告一"腳"囉 !

可惜 ! 阿甘不在啊 !

k 糾 & 不怕唷 ~ 一起來吧 !

...

RICK哥搞不好今晚過後古大這篇也要進廟啦!

阿甘的份我們先替他撐著!

等他回來再來分享啦!
邁向快樂人生的康莊大道

榮譽會員勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2007-5-17 22:04 發表
古大詩詞亦飽滿
句句深情動人心
何時找到有緣人
有幸欣賞古大情

自是天若有晴天亦老
若是人若有情何乎呢

冷月吟荷這名字很美
改天來個藏頭詩吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
古塵又出難題給鳴人了

狀態︰ 離線

回覆 #13 火影鳴人 的帖子

還是火影的圖比較美
可是倫家還有一帖也要啦

天使長(十級)

退隱中..

狀態︰ 離線
我.........想了很久還是老樣子  想不出來要怎麼寫詩....
真不知道我這個腦袋怎麼會這麼笨...難道真的會變成"笨笨的龍"嗎?
呵呵 老古加油喔 雖然你的詩我每次都對不出來.....  不過都是很棒的詩喔 呵呵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 5 你不笨祗是沒有用心去想

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

地震的時候,雙手握拳放在腰間;拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
古塵的確是手扎區才子

文章一出手扎英雄盡出

鳴人祗有幫你們搖搖旗

這種感覺真的是大家庭

感恩大家對手扎區熱誠

感恩再感恩    火影鳴人

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2007-5-17 22:44 發表
古塵又出難題給鳴人了

老哥沒關係啦!

一圖換算一首詩!

以後古大要一圖要獻上兩首詩!

古大要打人啦!來酸

以上發表不代表3K所言!此篇回覆實屬靈異現象!
邁向快樂人生的康莊大道

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2007-5-17 23:13 發表
古塵的確是手扎區才子

文章一出手扎英雄盡出

鳴人祗有幫你們搖搖旗

這種感覺真的是大家庭

感恩大家對手扎區熱誠

感恩再感恩    火影鳴人

喜歡立即式的互動
也感謝如此多的溫暖
恨未能一股作氣連發三帖
不然也能賺得各位的回覆多些

狀態︰ 離線
原帖由 古塵劍子 於 2007-5-17 23:22 發表

喜歡立即式的互動
也感謝如此多的溫暖
恨未能一股作氣連發三帖
不然也能賺得各位的回覆多些

一代新人換舊人

新人輩出舊人隱

舊人祗因熱誠滅

滄海笑舊人不復

手扎依舊情難留

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
春來秋去易寒冬

梅花孤傲渡寒冬

春暖花開蝴蝶來

傳送佳音情歸來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 09:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部