SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活] 快逃!準婆婆「媳婦特訓」行程曝 實戰一天她秒反悔:不嫁了 [複製連結]

狀態︰ 離線
媳婦永遠都是外人 這是  18年前我老婆跟我結婚的時候跟我講的  還跟我說 不要感到奇怪 很正常的    在你媽眼中 媳婦不會是家人   而是外人   

所以我感謝我老婆  和我的岳父岳母  

狀態︰ 離線
kiss8963 發表於 2023-9-8 16:31  
媳婦每天早上都要六點半起床啊,誰可以那麼早起來啊

阿 你是不是 沒上過學?  你六點半 還在賴床 有沒有搞錯啊?     六點半已經煮好早餐    你是沒老婆 還是老婆也是好吃懶惰?          看到你講這話 我差點噴飯   

狀態︰ 離線
一個阿宅 發表於 2023-9-8 17:04  
每次看到這種類似的文...都會覺得男生的條件是多好?
為啥這樣都交的到女朋友.而且還能論及婚嫁.
反觀我自己 ...

你想知道答案?

大部分的都是 只愛你   而不是愛你全部  就好比  我老婆不是只愛我一個人  而是愛我全部  這是不一樣的

只愛你的 當然不愛你媽        她有多愛你  哪要問你自己  愛你是包括愛你全部     18年婚姻的感想  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 20:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部