SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活] 40歲一事無成、人生開始走下坡?你做錯的只有「這件事」 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-10-13 19:50 編輯

40歲  一事無成  只因你沒有  認一個  
有錢的人當老爸  :

" 我姓郭  霸道總裁的傳說  "
" 我姓郭  沒人賺的比我多  "
" 我姓郭  猶如猛虎下山坡  "
" 我姓郭  帶你賺錢不囉嗦  "

我覺得不錯阿   為何網路上   大家臭幹成這樣  ?
XD

smartlion  在學校,我們從不學理財,也不知道如何理財...結果到財富自由,走了多少冤枉路?現在笑郭董?其實我們多半是氣自己^ ^  發表於 2023-10-13 22:57:00
smartlion  想想儒家教我們要安貧樂道,「賢哉!回也。一簞食、一瓢飲。在陋巷,人不堪其憂,回也不改其樂。賢哉!回也。」  發表於 2023-10-13 22:54:48
smartlion  因為有錢人當好人比較容易些...因為大家不夠有錢,又不想當壞人...,所以看到有錢人就來氣^ ^  發表於 2023-10-13 22:51:30

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-10-18 20:59 編輯

女  生  喔  ?
女生就  很簡單  很好理解的生物阿
你不要管她  嘴巴講  喜歡哪一種類型的喇
那都是  場面話  嘎你唬爛 A
反正她最後齁  鮑鮑一定是送給

霸 道 總 裁 喇

這是以前  言情小說  都有講的故事
不要被她們  那個表象  所欺騙了
XD

狀態︰ 離線
這一集  主題是  " 美 臀 "  ,  大家有興趣  ?

你們都看的出  哪一個  臀部比較翹喔  ,  好厲害  我都看不出來
XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 01:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部