SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活] 幸運!美曾祖母剛退休就中大獎 開心抱回3234萬 [複製連結]

狀態︰ 離線
幸運!美曾祖母剛退休就中大獎 開心抱回3234萬

美國麻薩諸塞州1名曾祖母日前購入1張刮刮樂,沒想到一刮開竟發現贏得100萬美元(約新台幣3234萬)獎金,她領獎時表示,打算與子女、孫輩和曾孫輩分享這筆意外之財。

綜合外媒報導,居住阿靈頓(arlington)小鎮曾祖母麥克斯威爾當地時間6日(Susan Maxwell)領獎向麻薩諸塞州樂透官員透露,她日前在當地超商購入1張「賺錢者」刮刮樂彩券,孰料刮開仔細查看驚訝發現贏得100萬美元大獎。

麥克斯威爾本月1日正式退休,隨後發現中大獎後選擇6日前往領獎,被問起她是否因中獎才退休?她笑說,「不是因中獎才退休,而是我認為現在是退休好時機,未來打算與子女、孫子、曾孫輩一起分享這份獎金。」

據悉,售出麥克斯威爾刮刮樂的超商也因而幸運獲得1萬美元(約新台幣32萬)獎金。

真巧!前天晚上太太也夢見我中樂透5000萬元,還說我為了怎麼分配這多出來的財富而煩惱不已!哈哈。
我便和太太說,才不會為這樣的事煩惱呢,該怎麼生活就怎麼生活…為了錢而煩惱,反而不值得。

其實財富夠用就好,多出來的財富不會帶來幸福,反而是個詛咒!想想,年輕人正該努力讀書或工作,提升或貢獻自己能力的時候,突然砸下來的財富會不會讓一個又正面人生的年輕人瞬間變成廢物?又,如果一個正在人生往上奮鬥的男人,突然有了一筆財富後,會不會沈溺於酒色財氣,不再努力?

如果是你呢?突然有筆錢,你會怎麼做呢?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

桃李不言,下自成蹊。

狀態︰ 離線
台彩小編 為了阻止被打臉 只好把髒手伸到海外去  目的是阻止被拆穿    真是高招  

smartlion  財富不髒啊…小賭也可怡情…只要有設定底限即可…有次在拉斯維加斯玩拉霸,賺了50%就收手了,因為我是一個有定力的人(5USD increased to 7.5USD)  發表於 2023-10-17 12:50:30
smartlion  睿智!其實個人把這則新聞當成奇聞逸事來欣賞,但您似乎太嚴肅看待了!哈哈!  發表於 2023-10-17 12:44:45
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 06:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部