SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kmj917
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 永遠的天王~劉德華 [複製連結]

狀態︰ 離線
劉德華給我初步印象來自來生緣這首歌曲 當時還是國小生而已
轉眼間離三十不遠囉  永遠的帥哥華 加油囉!

狀態︰ 離線
我以前就很喜歡劉德華!!
以前常常聽他的忘情水..他永遠是我心中的天王
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我欣賞劉德華
多過梁朝偉
他讓我覺得
演什麼
像什麼
可以多變
但梁朝偉
就差了這麼一滴滴

狀態︰ 離線
我從國小六年級就很喜歡劉德華
到現在已經十幾年了
我還是支持著他

他也是我心目中永遠的No  1

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
電影,影歌雙棲的不凡成就,親切又熱心公益的態度,他們給大家的是一種情感,
因為他從剛出道到現在也不是一天兩天的事情了0一切靠努力^^|||
這樣的藝人,會長長久久的讓大家喜愛。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
一開始只是在電視上聽到華仔唱來生緣
就愛上他囉,豐有感情的嗓音讓人陶醉阿,雖然很多人說華仔唱歌不好聽
唱歌一個樣,不過我覺得有感情的歌聲就是好聲音,而且華仔這幾年對於演唱也下了不少功夫,不難出他的進步,努力不放棄也是讓我喜歡華仔的原因阿。
華仔不只帥、貼心、細心、親切、謙虛、幽默及不耍大牌的架子,才是讓人深深著迷阿..

狀態︰ 離線
華仔...哇..偶像
我超愛華仔.國中時期我就很愛聽他的歌
也很愛看他上電視
超帥的.他唱歌總是有另一番的與眾不同
實在好聽

永遠的天王.過了許多年了.他依然是這樣帥....帥到底了
他戲裡演的騎重型機車狂飆.酷幣了
晴天QQ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 02:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部