SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台灣人加油
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 賴清德萬里老宅止血 反問侯友宜:願不願把大群館也交付公益信託 [複製連結]

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2023-12-21 22:20  
6.70年前的房舍【違章建築】叫(非法產業)
也就不到30坪的土地(房舍),
也能叫(非法產業)又沒有出 ...

違章是事實,增建是事實,沒繳稅也是事實

愛哭德從政都撈了好幾個億了

違法的事情愛哭德硬要做,那就是目無王法

未來要是他當上中華民國總統,那不就變成專制的帝王

想起來就恐怖唷

天使長(十級)

一日陸戰隊.終身陸戰隊 1980

影音達人勳章

狀態︰ 離線
叼菸的狐狸 發表於 2023-12-21 22:41  
違章是事實,增建是事實,沒繳稅也是事實

愛哭德從政都撈了好幾個億了

要罵人就勇敢的罵出來,,是否??
妳看看!大家都避讓著王先生。。

我在想選後去那裡玩,才爽快。。
缺路費!就是最大的煩惱,,,
言論的自由相互尊重...而不是辱罵
向前看...你會更快樂

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 kwjing 於 2023-12-21 23:48 編輯
fffkkk 發表於 2023-12-21 22:33  
據我所知
農舍的建立是在農地的十分之一的產權裡
而現行的法令是不是改了沒有>>>這我就不知了

Bingo Bingo
農地的建蔽率是10%......沒變。

停車場的使用:
你所說的是都市土地使用管制規則,,,
柯的土地是否
非都市土地使用管制規則】,

所以,有待官方認證。。
向前看...你會更快樂

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
違建就違建,整天瞎掰畫虎爛

沒有知識,還是看不懂公文。
01.  中華民國的法令,新北市政府的公文,
       有沒有法律效力。。。
02.  中華民國偉大的【總統行館】
       是不是違建就違建????
03.   台灣所興建的宮廟,土地公廟等
04.    台灣的煤礦區違章建築何其多,,
        九份景區的違章建築,多不多。。。
05.    新北市各區的煤礦【違章建築】
       政府為什麼都沒有拆,,,
你知道嗎???
向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2023-12-21 23:27  
Bingo Bingo
農地的建蔽率是10%......沒變。

停車場的使用:
你所說的是都市土地使用管制規則,,,
柯的土地是否
【非都市土地使用管制規則】,
所以,有待官方認證。。
就停車場的部份、我個人提出我個人的一些看法與所知
一、我已說停車場會在人潮多的附近建立
故此農地未來的潛質是非常高的
二、停車場有分為收費跟不收費兩部份
收費的話、則一定會有關於營利的稅收
不收費的話、於法不容、但於理有據
三、以前我年青時、曾做過都市計晝設計之工作
據我所知、路面的晝定大部份由縣市政府出資
農民捐獻自有農地形成路面而後廣大農民受惠使得農產品能進出口
四、由第三點得知、農地鋪設柏油路面、可能是自已所為
但此行為是不是變成了非法的行為>>>此為你所說的(非都市土地使用管制)所管理的

狀態︰ 離線
本文最後由 fffkkk 於 2023-12-22 07:57 編輯

沒有知識,還是看不懂公文。
01.  中華民國的法令,新北市政府的公文,
       有沒有法律效力。。。
02.  中華民國偉大的【總統行館】
03.   台灣所興建的宮廟,土地公廟等
05.    新北市各區的煤礦【違章建築】
       政府為什麼都沒有拆,,,
你知道嗎???
就閣下所提之文而言
台灣土地非法使用如此之多
而身逼總統侯選人>>>是否應該提出國土重晝的治國理念
還是只在那裡做一些人身攻擊而不去理會
柱我尊你為獨孤求敗、才當大任、文能治國、武能安邦
怎會理會那些微小之細未???
此乃我不解之處也

此賴神日為九份地區提出重晝之政策才對???
怎會在裡哭訴呢???

同樣的柯文哲也只說該怎辨就怎辨???

而遇到需要解決之問題>>>應該要提出解決之策
這才是總統所應有的態度???
不是這樣嗎???

狀態︰ 離線
缺多少?

大家可以一起買冥紙燒給你,讓你好上路的

像你們這樣的台獨孬烏龜

只會蒙著眼睛幫冥盡擋為非作歹

相信世間要是有公理

你們這幫人渣一定會在地獄擁抱相見

阿挺哥哥  警告 ! 請看公告 !! 請勿 ˋ針對人身攻擊  發表於 2023-12-22 23:29:52

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2023-12-21 23:14  
要罵人就勇敢的罵出來,,是否??
妳看看!大家都避讓著王先生。。

這樣夠大聲了吧

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 kwjing 於 2023-12-22 14:53 編輯
叼菸的狐狸 發表於 2023-12-22 10:16  
這樣夠大聲了吧

馬先生可以去告啊!
馬先生可以去告啊!
馬先生可以去告啊!
是不???

kwjing  請支持網站的經營,,只要大家快樂就好。。。打人罵人都已是下乘,,,  發表於 2023-12-22 14:57:47
nokia5  這網站只有小粉紅罵你,你不能罵小粉紅,你幹嘛來這論壇讓小粉紅罵呢?  發表於 2023-12-22 12:49:32
向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2023-12-22 12:22  
馬先生可以去告啊!
馬先生可以去告啊!
馬先生可以去告啊!

才剛燒好冥紙,你就馬上收到了喔

好好上路喔

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 03:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部