SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kwjing
列印 上一主題 下一主題

[政治] 吳欣盈:【我絕對有本領】 讓國外看到台灣 小姐姐加油。。 [複製連結]

天使長(十級)

一日陸戰隊.終身陸戰隊 1980

影音達人勳章

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2023-12-28 09:56  
我之前是有工作、但也只是個體力活

而超商之類的工作、可是現在年輕人在 ...
有的人心髒>>>
所以他們認定的人就是別人髒

最美好的詞語,,,非常感謝。。。

言論的自由相互尊重...而不是辱罵
向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2023-12-29 08:46  
最美好的詞語,,,非常感謝。。。

你炒股的時候有想過這些 可憐人 低收入戶嗎?   你也只是比我會演戲爾已

我忘了  民進黨的專長就是扮演被害人  搞的比真的被害人還要更像被害人   

說你演戲一流是比較好聽一點      講難聽一點就是雙面人   

低收入戶 是可憐沒錯  但有的時候 也要用腦袋想一下 天底下有這樣好康的事嗎?  

炒股有賺有賠  只是炒輸了喊的比大聲的     誰聽過 賺太多的   只有虧本才會喊的比殺豬還要大聲  

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-12-29 09:19  
你炒股的時候有想過這些 可憐人 低收入戶嗎?   你也只是比我會演戲爾已

我忘了  民進黨的專長就是扮演被 ...

多美好的太陽,,,是不???
【【牆便】】強辯。。
向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2023-12-29 09:47  
多美好的太陽,,,是不???
【【牆便】】強辯。。

真正的窮人 還會上網嗎?  

也只有兩種人 會有這種瘋狂回覆         網軍 是為了賺錢  大概也沒其他專長也只能當網軍   另一種就是生活不如意的人    但這兩種人都有一個共通點就是  本來是裝病的  後來就不是裝的  因為  是真病了

這兩種人 最後老了  都是很可憐的   沒錢的確是把人搞瘋  但自己本身也有問題   

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2023-12-29 16:48 編輯
fffkkk 發表於 2023-12-29 11:27  
真正的窮人是連上網的時間都沒有 你這種只是抱怨生活不如意 還對手哩? 看來手指還是出賣你的腦袋  發表於 ...

別鬧了好嗎?我都結婚  19年 要滿  20年了    我老婆基本上也不肯收我給的錢 爾且還要自己想辦法給娘家錢

所以我只能用一個變通方式  故意讓我老婆 不會出到家用  這樣也等於變向的讓老婆不會為了養娘家 而太透支

我少奮鬥 20年??     我爸  19ˊ44年出生  1968年空手來台北    然後  買  4棟房子    這幾年才交到我手上管理!我也可以匪類一點 直接交給管理公司不更好?   股票的收入 基本上不太會虧本  當然也是有碰到 股利掛零的  但我不會喊的比大聲的  投資本來就有賺有賠   賺的時候都不講  賠錢喊的比大聲的   

有錢人  和爆發戶   始終是不一樣的    你講的是 爆發戶   不是有錢人!   這邊很多爆發戶  

接手管理四棟房子 也不是外人想的哪樣輕鬆簡單   

找個千金小姐 結婚  少奮鬥  20年  我聽了真的很傻眼?    大概是搞錯對方身分!!

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2023-12-29 14:52 編輯
fffkkk 發表於 2023-12-29 12:03  
至於利弊得失與陰陽之間的轉換
是要怎麼的去轉換
其密訣是在(利害關係)裡去求

綠能根本就不合成本 也不合效率     如果真能用  其他國家是傻子嗎 全部改綠能不就好了?   綠能本來就是一個合法的貪污  因為設計過 當然是合法的   做生意還是要有道德   但我完全看不到   哪也沒關係    沒電的時候 這些人就用愛發電   

很公平的  

狀態︰ 離線
本領讓國外看到台灣................
看到最走經的一面部要也罷

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 kwjing 於 2023-12-31 11:25 編輯
fhc0612 發表於 2023-12-29 14:50  
綠能根本就不合成本 也不合效率     如果真能用  其他國家是傻子嗎 全部改綠能不就好了?   綠能本來就是 ...

說個話都酸溜溜....
這一輩子...不過爾爾
你愛人....
每天看到你這鳥樣,,
還是上網看....
健身美男子,陸戰好男兒!
多美好。

還有四年,風調雨順
妳可以繼續耗下去。
向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
吳千金大小姐,妳的民眾黨主席木可文哲曾宣稱,「邦交國歸零也沒關係」、「不需維持邦交國」
千金大小姐妳就省點力吧
不要和木可主席南轅北轍吧

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2023-12-31 11:23  
說個話都酸溜溜....
這一輩子...不過爾爾
你愛人....

多出來的電費你出  我是沒差啊!   要用貴的  還不讓決策的人出錢  這是哪門子規矩阿?

要用綠電 比較貴  哪就請你買單多出來的費用  有很難懂嗎?    難不成 你不想出電費 又想佔便宜

天底下沒有這樣好康的事   我們家的人都是使用者付費的觀念   其他國家都不敢這樣搞?

你最聰明是嗎?  不要忘了  高雄常常停電  住  15F 就爬死你  爬到不要不要的  

信義區 不敢亂停  因為停了就是國際級大笑話  哪就可憐 台南 高雄  自己選 不要怪別人     
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 14:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部