SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 柯文哲談農地二度哽咽 啊!不是爸爸買的嗎?很好啊。為啥要哭。 [複製連結]

天使長(十級)

一日陸戰隊.終身陸戰隊 1980

影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 kwjing 於 2024-1-11 19:04 編輯
柯文哲談農地二度哽咽
賴清德:[三..四..五年級的先進,[/size=6]15年9次財產申報
怎可能不知道

023/12/31 13:23〔記者李容萍/桃園報導〕

民眾黨總統候選人柯文哲昨(30)日在總統選舉辯論會上
提及農地問題,數度清痰、哽咽,柯文哲的妹妹、
立委候選人柯美蘭今早對此也哽咽,
民進黨總統候選人賴清德今到桃園市平鎮鎮安宮
參香受訪被詢及柯文哲是不是遇到敏感的問題就清痰?
賴清德表示,
如果柯文哲家族這塊土地是15年前柯爸媽幫忙購得的,
已經經過15年、9次財產申報,怎麼可能說真不知道?

再者,如果這塊土地真的是要買來幫你來開業用的,
為什麼是買農地而不是買建地?
如果只是要買農地,為何又把它闢建為停車場出租牟利

社會質疑的這些問題,柯通通沒有回答

續杯請連結,,,,
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4537543
.........................................................................................
..........................................................................................
三..四..五年級的先進,為什麼都不支持柯文哲,,
台大醫院的先進..同仁,您會支持柯文哲大官人嗎???
為什麼民眾黨的同志,沒有人站出來為柯大官人讚聲。。。
就是一副高高在上的樣子,眼中看到的都是嫌棄。。。

藍白合的大好局面,【背信忘義】還有何誠信可言。。。
人生有好爸爸,好媽媽,這是多麼的【性福】

柯文哲有的,賴清德都沒有,,,
七十多年前30坪的礦坑老宅,
多年的翻修,,,,
就只為了讓媽媽住的安心。

新北市政府的公權力,,
【拆除大隊】可以出發了。。。
拆啊!去拆啊!公權力都不拆,,
【這些人】到底是在叫囂什麼???

三位侯選人都是台籍的精英人士,,
三..四..五年級的台灣先進,
要選誰??大家心知肚明。。。

【2號選對了】四年的風調雨順...
天天哈哈笑。。。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

言論的自由相互尊重...而不是辱罵
向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
柯文哲愛哭,賴清德更愛哭,笑死人,一個國家領導者候選人,可以為了違建的事情哭五次,

老共都還沒打過來就在哭?賴清德是在哭什麼?那萬一老共改天打過來,打算要抱著蕭美人一起哭嗎?

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 kwjing 於 2024-1-2 08:31 編輯
雨夜雨葉 發表於 2024-1-1 01:30  
柯文哲愛哭,賴清德更愛哭,笑死人,一個國家領導者候選人,可以為了違建的事情哭五次,

老共都還沒打過來 ...

那萬一老共改天打過來

那萬一老共改天打過來...那萬一老共改天打過來...那萬一老共改天打過來..

中華民國就會自動消滅。。。。
台灣還是台灣,,,,

【目前】妳放心啦!
山寨共慘匪窩不敢打過來???
【【不學無術】】
我才不會告訴妳。。。
向前看...你會更快樂

影音達人勳章

狀態︰ 離線
~老百姓的日常~看搞笑視頻~比較實在~

https://www.youtube.com/watch?v=PBc_ju5rALo

娛樂圈 政治圈 傻傻分不清】

https://www.youtube.com/watch?v=xGnio1cv19U

~孵了八年~是有多啊~

~70年前看匪區~詩詞歌賦小說~認為是匪諜~70年後看匪區~綜藝戲劇電影~認為是中共間諜~厲害囉~台灣70年不變~

狀態︰ 離線
本文最後由 ff102430 於 2024-1-2 02:54 編輯

賴皮寮  那塊地 又是誰買的呢 ?

賴皮德 又幹嘛哭了好幾次 ??
一個國家級的總統候選人,
為了一個違建 ,
還哭了 五次 !!  (不丟臉嗎?) |88|

(有沒有 考慮加入 孝男 白瓊的行列 ~~~|88|)

我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
ff102430 發表於 2024-1-2 07:50  

【刀不扎在你身上】你不覺得痛,
冷言冷語是會遭雷劈的。”
[【【百善孝為先】】
父母的恩情,,,
跟妳說也沒用。。。。
01/13日,
讓妳見識煤礦子孫的力量。。。

向前看...你會更快樂

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
ff102430 發表於 2024-1-2 07:50  

60多歲了!!
還在說我爸爸,我媽媽!!
爸爸買給你,,媽媽餵妳吃。。。
好不好啊!!
向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2024-1-2 08:53  
60多歲了!!

別人合法申購的土地,你在這噴口水抹黑栽贓

你們自己違法私建的房子,卻被你們吹噓成民主聖地

要不要去台大造一下核磁共振,看看還有沒有救阿XD

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2024-1-2 08:53  
60多歲了!!

好笑了,在這個版塊最常提到爸爸媽媽的人應該就是你吧,你整天跟大家說你爸爸活到幾歲,

你整天跟大家說你要幫媽媽洗澡,對了,你怎麼還不去幫你媽媽洗澡?

你媽媽昨晚托夢給我,她說你已經一個禮拜沒有幫她洗澡了,乖,不要再這裡浪費時間了,

你趕快去幫你媽媽洗澡,記得還要幫她洗頭喔,

最近天氣冷,你記得水溫要調熱一點,不要讓你媽媽感冒了欸!

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2024-1-2 06:39  
那萬一老共改天打過來...那萬一老共改天打過來...那萬一老共改天打過來..

中華民國就會自動消滅。。。 ...

哇塞,原來你這麼希望中華民國消滅啊?你現在用的一千元鈔票,五百元鈔票,一百元鈔票,

上面都有印著中華民國欸,你這麼希望中華民國被消滅,那你就不要用這些鈔票啊,

來來來,淡水河和基隆河、太平洋,台灣海峽都沒有加蓋,你可以把你家的鈔票全部拿去丟掉,

這樣你就不會看見中華民國這些字眼了,我們就看你敢不敢丟?

你記得要丟的時候開直播給大家看你的氣魄喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 03:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部