SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 12項ECFA關稅取消 總統:不能把商業機制變政治威脅 [複製連結]

狀態︰ 離線
12項ECFA關稅取消 總統:不能把商業機制變政治威脅

中國自今天起取消12項ECFA優惠關稅,總統蔡英文表示,台灣與中國都是WTO成員,如果有貿易爭議就應該透過既有機制協商。台灣向來歡迎兩岸健康有序的互動,但不能把經貿往來變成政治工具,不能把商業機制變成政治威脅。

吃了8年糖衣毒藥,要卸任才開罵,真是一邊吃一邊罵...
她提到的印度更好笑,印度有外資墳場的稱號,中美兩國跨國企業在印度都一樣吃鱉!
中國不讓你吃糖衣毒藥還不行!?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

影音達人勳章

狀態︰ 離線
~老百姓的日常~看漂亮的小姐姐~比較實在~
楊超越MV》【姐就是女王】王莎莎

https://www.youtube.com/watch?v=mx6jwwb83-g

娛樂圈 政治圈 傻傻分不清】
~70年前看匪區~詩詞歌賦小說~認為是匪諜~70年後看匪區~綜藝戲劇電影~認為是中共間諜~厲害囉~台灣70年不變~

狀態︰ 離線
本文最後由 la8651 於 2024-1-3 16:25 編輯

樓主講到ecfa就崩潰,我講一個笑話安慰樓主。
從前有個怪叔叔,在路上看到小女孩,就說:小妹妹長的好可愛,叔叔請你吃糖果。
小女孩很開心吃糖果,怪叔叔接著說:你跟叔叔回家,叔叔家裡有很多糖果請你吃。
小女孩說:我爸爸說不能跟陌生人回家。
怪叔叔崩潰了,說:你不跟叔叔回家,就不要吃叔叔的糖果。
怪叔叔就去搶小女孩手上的糖果。

我想問樓主,小女孩不跟怪叔叔回家,你是在崩潰什麼?

狀態︰ 離線
la8651 發表於 2024-1-3 16:20  
從前有個怪叔叔,在路上看到小女孩,就說:小妹妹長的好可愛, ...

在野時大罵是糖衣毒藥,執政後就爽爽吃了快8年

現在中國要幫民進黨戒毒還不行!?

民進黨是斯德哥爾摩症候群?!還是吸毒的戒斷症狀?!

天使長(十級)

一日陸戰隊.終身陸戰隊 1980

影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 kwjing 於 2024-1-3 20:10 編輯

妳祖媽要去畢業旅行,,
就從【台灣墾丁】出發,,
大家一起來環島喔!
言論的自由相互尊重...而不是辱罵
向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2024-1-3 20:08  
妳祖媽要去畢業旅行,,
就從【台灣墾丁】出發,,
大家一起來環島喔!

四年級的歐吉桑要去畢業旅行??這麼快就走到人生終點要去畢業旅行了??

你要活久一點才可以啦,你媽媽還在等你回家幫她洗澡欸,

記得不要玩太久,要早點回家幫你媽媽洗澡喔!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2024-1-4 09:15 編輯

今年  根本沒有  討厭螟進黨  的氛圍
你 感 受 不 到  ?

因為候選人  都很懶惰  

都沒準備好  只想碰運氣  躺著選

猴友誼  沒準備好  可以原諒
因為新北市  原本就沒有  選總統的慣例
再加上  猴猴黨內人緣不好  黨主席  原本沒要徵召它

但柯文哲  肖想選總統  肖想好幾年了
居 然 也 沒 準 備 好  
你可以去路邊  吃大便了  ...

即便是  我要投的候選人  我講話  也不會客氣
我對  影響力  廣泛的人  講話  從來不會客氣
政治人物  一人足以  影響  千萬人

平常  市井販夫走卒  一個月  才領 3 萬元的
1 人  頂多影響  1 ~ 5 人  ( 家 裡 的 人 )
我罵它們  有用  ?  沒用  
所 以 我 省 起 來  ,  這是理工科的邏輯

我是希望  台灣人  不要太放縱這些  政治人物
養成一個  ...  細菌的溫床

台灣人  對待  政治人物  很寬容
卻對  自己周遭身邊  一個月才領 3 萬元的  
極盡  嚴厲斥責  經常  大呼小叫

使  社會退步
本  末  倒  置
  ...

XD

狀態︰ 離線
la8651 發表於 2024-1-3 16:20  
從前有個怪叔叔,在路上看到小女孩,就說:小妹妹長的好可愛, ...

殺頭生意敢做的還是有   但沒人會做虧本生意     你編這笑話 一點都不好笑   

傻子賣黃金這梗還不夠爛嗎?  但為何一直都有人上當?    更好笑的是被騙 還不敢承認   

騙子就是看準你因為沒面子不敢承認   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 19:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部