SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[政治] 先恭喜綠色三連霸 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜綠民又能開心四年

也恭喜冥盡擋黨能繼續撈錢愛台灣

雖然心裡已經做好準備冥盡黨長期執政的準備!

但還是覺得替下一代感到難過!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

一日陸戰隊.終身陸戰隊 1980

影音達人勳章

狀態︰ 離線
【【妳自己都不好過】】

台灣戰隊將發放年終獎金,,
大家敬請期待。。。
言論的自由相互尊重...而不是辱罵
向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
還不錯!結果跟我預測的一樣,總統投賴清德,立委少投民進黨。

狀態︰ 離線
看來民進黨賴清德打破8年魔咒
民進黨立委有要繼續聽黨的話當黨打手
賴清德當總統民進黨有政治酬庸爽4年
廢死賴清德不太愛執行死刑當功德也別靠腰

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
tso1234567 發表於 2024-1-13 19:42  
看來民進黨賴清德打破8年魔咒
民進黨立委有要繼續聽黨的話當黨打手
賴清德當總統民進黨有政治酬庸爽4年 ...

黃珊珊是小三,,,
柯文哲是大三
妳也是三三三
喜歡嗎!哈哈哈。。

tso1234567  我沒投民眾黨靠腰三小,柯文哲大三▪︎黃珊珊小?關我屁事  發表於 2024-1-13 20:10:12
向前看...你會更快樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2024-1-13 20:56 編輯

這是目前  開的票數  ( 尚未開完 )

這是  菱傳媒  封關民調  :

這是  美麗島  封關民調  :

(  這這這  ...  這在做啥碗糕喇   董事長  ?  系咧衝啥小  )
你當作   民調是啥   你兒子的聯絡簿回家作業喔  

大家可以  做個比較

我今天  要在這裡  公佈一個獎項  :
能拿到   這份殊榮   不容易
中天電視台    史上  最不準名嘴
郭 正 亮   

亮亮預估  黃捷  不會上  :

亮亮預估  高嘉瑜  穩上  :

亮亮  請勿用  " 精  蟲 "  預估選票  
謝     謝  !  ~~

(  這是剛剛   聊天室   網友講的  ,  國動   動主播   上次也在笑  )
好喇  ~  阿選完  就選完了喇
幾家歡樂   幾家愁
選輸  就代表  努力的方向不對  下次繼續努力

也很少  有人選舉  選一次就上的
你看  小英它們  也不是  一次就上
以前  地方首長  也跌倒過
但她  越挫越勇  

做生意  也不是  第一次開店  就賺錢
通常第一次  什麼都不懂之下  就是  先賠錢
第一次  就當作  繳學費  
湖人隊   黃 33   繳個學費
呵 呵   哈哈哈哈哈哈

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 tso1234567 於 2024-1-13 20:43 編輯
kwjing 發表於 2024-1-13 19:51  
黃珊珊是小三,,,
柯文哲是大三
妳也是三三三

zzz我這次2024都沒投藍綠白喜歡嗎
沒投柯老3你有爽歪歪嗎
關我屁事
阿如果我有投柯文哲手爛得癌症口腔癌,沒投柯文哲換你kwjing得癌症口腔癌
我沒投藍綠白跟我講廢話叫囂笑死

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
tso1234567 發表於 2024-1-13 20:07  
zzz我這次2024都沒投藍綠白喜歡嗎
沒投柯老3你有爽歪歪嗎
關我屁事

得到癌症口腔癌!!要快啊.....
不治!妳會玩蛋啊!!

妳祖媽要去環島遊,,
年終獎金有妳一糞。。

向前看...你會更快樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2024-1-13 21:53 編輯

苗博雅   為什麼會輸喔  ?  ...

請看  6 : 15
因為  它上次  有寫  它是  吠死檸檬成員
這一次  爆發新聞事件  覺得丟臉  偷偷塗掉了

雖然我知道  它選前  最後一刻  
上街面對民眾  很勇敢喇
但它  在它的選舉公報上  並不誠實

現在  網路很發達了  請誠實面對民眾
XD

tso1234567  廢死苗博雅加入廢死民進黨就躺著選  發表於 2024-1-13 21:56:08

影音達人勳章

狀態︰ 離線
~老百姓的日常~看搞笑視頻~比較實在~

https://www.youtube.com/watch?v=LTCrGZvxU6o

~終於能...搞笑啦~
~70年前看匪區~詩詞歌賦小說~認為是匪諜~70年後看匪區~綜藝戲劇電影~認為是中共間諜~厲害囉~台灣70年不變~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部