SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[政治] 賴清德1.6億選舉【補助款全捐】 100讚+水哦 [複製連結]

天使長(十級)

一日陸戰隊.終身陸戰隊 1980

影音達人勳章

狀態︰ 離線
賴清德1.6億選舉補助款全捐 3等分用途曝光

2024/01/17 15:17   記者陳昀/台北報導〕
民進黨主席暨總統當選人賴清德
在這次選舉獲得約1.6億元補助款,
賴清德稍早在中常會宣布,
補助款將分3等分,
第一部分作為社會公益使用;
第二部分將作為創黨、建黨黨員的弱勢照顧,
以及年輕黨工出國進修的獎勵金;
第三部分依規定回捐給黨中央。

續杯請連結,,,
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4555114
............................................................................................
..............................................................................................
順利連任的民進黨立委賴瑞隆、李昆澤,
宣布捐出選舉補助款,
幫助弱勢及低收入戶家庭的孩童。
願中華民國台灣......
風調雨順,國泰民安

獻愛心,得民心,,,
台灣鄉親永遠記得您。。。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

言論的自由相互尊重...而不是辱罵
向前看...你會更快樂

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
選舉補助款全捐.....
還有沒有人要跟進。。。
向前看...你會更快樂

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
「只會提出問題,甚至製造問題」,
永遠無濟於事,解決民眾的需求
才是我們心中最重要的事。

郭台銘說的最貼切:
講甲規畚箕做無一湯匙
只會出一張嘴....講的天花亂墜

向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
只會說啊,去年有立委說要發放現金一萬元啊,有嗎

kwjing  我說要發十萬,妳收不收?  發表於 2024-1-17 16:37:29

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
kiss8963 發表於 2024-1-17 16:17  

國家都不要發展了嗎???
妳有收到6000元吧???
【人心不足】
還有八年,,
妳慢慢等一萬元。。

fhc0612  沒有人會嫌錢多的 只會有人嫌少! 你真的好好笑 只是憑什麼繳稅比較少的 跟繳稅多的領一樣多  發表於 2024-1-17 16:39:39
向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
kiss8963 發表於 2024-1-17 16:17  

哪來的錢?  你跟我賺的錢不一樣多  繳的稅也不一樣多  卻卻跟我退的稅一樣多?

這好像很怪哩!!        我的收入比你高   所以繳的稅比較多  就算了    可是還稅  你收入少 還跟我領一樣多?  這根本講不過去勒!  

狀態︰ 離線
是不是真的呢?還是只是說說而已

狀態︰ 離線
太棒了
真是有愛心
這才是一個真正的好總統

狀態︰ 離線
如果 1/3捐社會公益 2/3捐回民進黨 叫做全捐
那要是侯跟柯 把補助款都捐回自家政黨 算不算全捐?

怎麼有種左手交給右手的感覺.....
永遠不要和白痴爭辯,他會把你的智商拉到同一水平線

狀態︰ 離線
買疫苗時怎不見鬼影?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部