SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[彩妝資訊] 這些我都有唷~~屈臣氏2006彩妝.保養熱賣排行榜 [複製連結]

狀態︰ 離線
彩妝品

1.媚比琳,超能延長睫毛膏(墨黑色),350元

2.TISS,深層卸粧油-毛孔潔淨升級型,350元

3.媚比琳,快捷濃密防水睫毛膏(五倍濃密-黑),295元

4.Fiberwig,魔法纖翹睫毛膏(黑),480元

5.媚比琳,輕柔眼唇卸妝液,150元

保養品

1.蜜妮,高防曬乳液SPF48,139元

2.蜜妮,深層卸妝棉-補充包46片,139元

3.曼秀雷敦,ACNES藥用抗痘凝膠,190元

4.可伶可俐,魔力吸油面紙,85元

5.露得清,細白修護面膜(10片入),938元
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3 慶祝開版加分活動

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

ashiya 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
ㄟ..我覺的...上下捷毛畢竟還是要用不同品排的
maybeline很會暈
但是要上他之前
眼皮一定要先打好底
粉質的眼影...因為其實會暈都是自己眼皮會出油.
然後...
夾完之後,把鏡子平放
刷上五倍睫毛膏...
等他乾掉一點再輕輕夾翹..
這樣保證不暈..^^
下眼睫毛用其它牌子ㄉ
我都用fibewbig..(是這樣拼嗎?)
因為下睫毛常常眨眼
就一定會暈開
希望對你有用

狀態︰ 離線
還蠻多睫毛膏或眼線筆都很容易暈開
如果正確使用應該可以比較避免吧!!

權天使(三級)

*~活出屬於自己的風格~* ... ... ...

狀態︰ 離線
防曬乳應該不需要用到SPF45...
一般只要28就很好用囉
也比較不傷皮膚
參考看看...
只有夜之神
     能聽見月之聲               夢~*

狀態︰ 離線
真的這麼好用嗎?我也要去買來試看看,因現在用的效果沒那麼好...
我原本都只刷一層而己呢?後來朋友說要多說几層比較好看,試過之後真的覺得還不錯,
紫刃 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
mimijojo 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我買過曼秀雷敦的抗透凝膠,
對小痘痘有效,對已經成熟的大痘痘,也是沒輒,
而且效果比較慢,也比較不太好吸收,
除非推很開,但是沒人痘痘是長那麼大顆的吧?

狀態︰ 離線
價格差好多喔
感謝大大又可以省荷包了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 13:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部