SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活] 哪有瘦肉精?台糖豬場飼料都沒有 養豬協會:台中市府應道歉 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 la8651 於 2024-2-7 22:55 編輯
pushman 發表於 2024-2-4 14:01  
那通通不驗~~大家爽吃瘦肉精~~你的意思是這樣嗎? ...

小學生都知道這是盧秀燕自導自演,栽贓抹黑
同一批肉,全部驗不到,只有盧秀燕手上那一包驗出來,這不是栽贓,什麼是栽贓?

至於你說,驗出來要如何如何,這不是很好笑?盧秀燕一定是把它手上那包拿去泡藥水,我保證誰來驗都一定驗的出藥。
聽說台中驗了6次,一開始我以為是抽了6批貨,或是抽了6包來驗。
結果不是,是同一包驗6次.....我無言了。

你為什麼不乾脆說是同一塊肉驗6次?給大家一個痛快好嗎。

只有它手上那一包有藥,其他同一批肉都沒藥,自導自演,栽贓陷害,
然後叫起撞天屈,這套劇本,國民黨已經被抓包過不知道幾次了,真以為台灣人都是笨蛋嗎?

雨夜雨葉  你留言說盧秀燕模仿千面人下毒的留言,我已經截圖存證,要當一個忠心的X也要有腦袋,有限度,不要讓自己背上法律責任!  發表於 2024-2-11 01:10:21
雨夜雨葉  被打臉的感覺爽不爽啊?  發表於 2024-2-8 13:52:30
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 14:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部