SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 大家旅遊會買高鐵+住宿優惠票嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
想問問大家,會買高鐵+住宿的優惠票嗎?
三月底家族有人要辦喜事,想說規劃回去台南,距離比較遠,所以一定是要含住宿
就在想,是不是要自己開車,還是說買高鐵票

因為看到訂房,台南香格里拉這樣,他在那邊定的話加高鐵票大概有七折
額外也有信用卡優惠和快樂happy購的集點,
就在想是不是有比較划算?

七折算是平常價格嗎?
還是說,整體規劃,分開買或是有優惠時節買會更划算咧?
這種包套好的,價格有優勢嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
七折覺得普通噎...除非搭配優惠更多,不然我都會上agoda看,有一些平台優惠、福利點數可以兌換那種就更省
但高鐵是真的滿省時間啦

狀態︰ 離線
搭配好還算滿方便的:P 如果沒有交通工具,住宿有包高鐵會是考量的方法,
價格當然也是購買的重點,有省有點數 有折扣 就會增加購買慾~哈哈

狀態︰ 離線
要看整體搭配的價格,如果飯店不錯是自己想住剛好又需要搭高鐵就會考慮

狀態︰ 離線
這種都是要看機運,如果飯店喜歡就會,因為飯店好,其他就是加分添購的!
香格里拉的話可以考慮,老飯店牌子了,價格一開價就沒有很高,活動下來又有點數的話,是還不算貴

狀態︰ 離線
非旺季 搭配出來玩 住宿+高鐵,就真的滿划算!外加上點數以及配套的回饋,這種我喜歡~但旺季就不會了!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是沒有買過高鐵+住宿的優惠票。
住宿我習慣自己找符合自己需求的,不喜歡跟高鐵綁在一起。
但以前有買過高鐵+高捷三日票及相關門票的優惠票。
去高雄玩,內容多數都可以用到,覺得還滿划算的。

狀態︰ 離線
我沒有買過住宿+高鐵欸通常都是分開來看,但看起來是蠻划算的,你可以都比價看看啊分開看跟一起買的價格,就知道要買哪種。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 01:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部