SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: smartlion
列印 上一主題 下一主題

[地方] 地震頻傳「台灣住哪最安全?」 眾人狂推「1縣市」連專家也認證 [複製連結]

狀態︰ 離線
kiss5566 發表於 2024-4-7 16:36  
台灣地震要住在那裡啊,你要先想辦法啊

你要誰想辦法?  誰能想出辦法  你是不是幻想 地震是阿共搞出來的阿? 這種讓人噴飯的回應!

亞洲就是有地震   特別是台灣 日本  中國大陸   美洲也有  地震 而且還有龍捲風   

狀態︰ 離線
火風鼎 發表於 2024-4-7 21:37  
在有人傷亡的狀況下不能這麼說的。

換了時空他們可能就不會身處絕地了,這你們能同感嗎?

都更案本來就是讓建商得利 都是在死撐  還不都是因為沒錢        就運氣不好 有生之年碰到了  

狀態︰ 離線
kiss5566 發表於 2024-4-8 16:10  
就是有些人房子蓋那麼高幹嘛啊,地震你跑的掉嗎

笑破我的肚子  如果不這樣蓋  就算有錢也沒辦法住  因為每個都要住一樓 哪來這麼多土地阿

什麼都可以進口  就是土地沒辦法進口 好地段當然很搶手 一塊地只蓋一戶  你腦袋還好嗎?

當然要蓋高樓  賣更多人啊   賣房子的 一定住裡面嗎?  真不知道你是真笨 還是裝傻 

狀態︰ 離線
kiss5566 發表於 2024-4-9 16:24  
學校都有教學生趴下,掩護,穩住找桌子啊

請問一下 剛好在樓梯呢  剛好在電梯內呢   剛好在廁所內呢  這種事很難講的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 22:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部