SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 政論節目大同小異 [複製連結]

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 陽哥哥 於 2024-4-20 21:16 編輯

現在的政論節目大同小異

親綠的請一藍一白六綠帽

親藍的請一綠一白六藍葩

只是中洞和中出的不同霸

各位論壇友們您說思不斯

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
發表於 4 天前 |只看該作者
誰給錢
幫誰說話
看似這很正常
不然手握動輒數千酬庸肥缺位置
幹什麼用

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
發表於 前天 13:07 |只看該作者
本文最後由 e4q4mi 於 2024-5-13 13:34 編輯

就是一種  鴕鳥心態阿
我是不懂  這用意到底在哪裡  ?

請 5 1   ,  或 5 1
請 5 個自己人  再請一個  精心挑選  個性軟弱  被修理不會反擊的稻草人

就能證明   你這一台的中立性  ?

又不是  POE  在洗洞色
洗什麼  逆天洞色  呵呵呵呵

某 一 英 文 字 母 台
政 論 節 目 主 持 人
常會表明  自己多客觀  多中立
它是以  表面上的中立  當作活招牌  吸引主要  觀眾客群去觀看的

趙先生  某次選舉  表明
它的老闆  曾要它  改變節目作風
選舉這段期間  暫時改為  韓國瑜的啦啦隊伍

趙先生  怒不可抑  劈頭罵老闆
: [  我們是  " 拔菜總部 "  耶  世人都知道  平生只拔菜  不可能當韓粉  ]
: [  你要我挺韓  我立刻就  辭職走人  你可以試試看  ]

結果  它的老闆  頓時改口
: [  呵呵呵  沒有喇  沒有喇  !   趙先生  我只開開玩笑而已  你不必當真  ]

但是  曾看過它節目的  都知道
它那段時間  難道不挺
  ?  都沒挺過   ?

呵呵呵  故意發這種新聞稿  做新聞
只會讓觀眾  覺得更噁心  此地無銀 300 兩

我是覺得  做節目  你就好好做節目嘛
只要你節目  水準高  優質  自然有人觀看
不 必 做 這 麼 噁 心 的 置 入 喇

有些事情  我是覺得
做適切   剛剛好就好   做過多  ...

就 讓 人 嫌 噁 心 了 喇
就跟  歌唱節目的原理一樣

這就是為什麼  大陸人不看你那一台的原因  
因為你那一台  實在太噁心了喇
窩 噗 噗   ~~  呵呵呵呵呵

XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 01:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部