SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果只可以選擇一樣化妝品,你會選?? [複製連結]

狀態︰ 離線
應該是眼線液吧!!  眼睛一無神整個人就會感覺無精打采的
  就是沒有眼線就好像   脫光光啦

天使長(十級)

影視區打掃的歐巴桑

狀態︰ 離線
我選其他∼!

如果只能選一種化妝品,那我會選護膚類化妝品,
例如化粧水、循環液或是滋養霜等!

彩妝類化妝品雖然能為我們美麗的外表,但是那畢
竟不是真實的我們。

我希望自己能夠有一張,不需用彩裝來修飾卻能看
起來很有朝氣且神采奕奕的臉!!

狀態︰ 離線
我選粉底.原因是它起碼可以遮去不好的氣色或斑點

狀態︰ 離線
我選粉底及遮瑕膏
女友皮膚白輕打粉底
就粉漂亮當然選粉底及遮瑕膏

狀態︰ 離線
我...我...是選眼線筆/眼線液.
畫了眼線眼睛看起來又大又迷人還會勾人唷!
只要眼睛有神迷人一定都是美女代言人啦!!!
所以我推眼線筆/眼線液    萬歲!!萬歲!!萬萬歲!!
忘忘 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
當然是要把一些坑坑芭疤補起來才不會嚇人呀~

表皮完整無缺才是美咩!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
如果只能選一種的話,我會選擇護唇膏,因為其他選項,我比較少用~~
我是收集護脣膏狂喔,而且超級會吃脣膏的~不是故意的,但只要感到嘴唇乾乾滴,就會努力給它塗下去,所以非得買一堆脣膏在身邊,才會安心
各位看官可曾見過,在美妝店,有人買護脣膏是整排掃下來籃子裡的我就做過喔,大約一掃掃了8.9支有吧~~真是痛快的一件事

狀態︰ 離線
眉筆!
因為不畫就沒有眉毛比較不好看
其他尚可湊合

狀態︰ 離線
我選眼線
眼睛是靈魂之窗呀
有了眼線
讓我的眼睛更有神
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 00:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部