SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冷艷小魔女
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 心情分享篇∼ [複製連結]

座天使(七級)

~星光幫滴六小妹~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷艷小魔女 於 2007-6-26 23:35 發表

ㄟ。。。ㄣ。。。ㄜ。。。。

冰大寫的文章是很優啦∼不過也不用打廣告打這凶∼

小魔女並沒有想要什答案只是純粹上來亂的 = ="
(這樣說會不會被禁訪阿)。

不過倒是會期待以後在對的時 ...

=================================

口愛滴瞎妹報到!!

小魔女大大∼瞎妹看完妳來<亂…厄…不能說…>經典的文章後…
不禁想起一首歌…

戴愛玲 …滴…『對的人』

你問在我心中 是否還苦惱 那次受傷 否決了愛的好
謝謝你的關照 我一切都好 一個人 不算困擾

*愛雖然很美妙 卻不能為了寂寞 又陷了泥沼

#愛要耐心等待 仔細尋找 感覺很重要
 寧可空白了手 等候一次 真心的擁抱
 我相信在這個世界上 一定會遇到 對的人出現

在眼角

那次流過的淚 讓我學習到 如何祝福 如何轉身不要
在眼淚體會到 與自己擁抱 愛不是一種需要 是一種對照

Repeat *,#

能願意為了一份愛付出去多少 然後得到多少並不計較
當我想清楚的時候 我就算已經準備好
放手去愛 海闊天高 oh~~ya~~

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 瞎妹@@ 於 2007-6-27 02:26 發表

=================================

口愛滴瞎妹報到!!

小魔女大大∼瞎妹看完妳來<亂…厄…不能說…>經典的文章後…
不禁想起一首歌…

戴愛玲  ...

口愛的瞎妹∼∼∼好想你唷∼∼∼

這首歌∼∼感覺不錯∼∼改天聽你唱吼!!等你唷∼

座天使(七級)

沒有過不去的事情 只有過不去 ...

狀態︰ 離線
~@@~

經典很多胸口很寬後的大大

可以藉你躺~不收費~不然出去要花錢

順便讓魔女大大可以篩選一下~有需要口哨吹一下

經典大大們會排成一排~等你喔~別灰心 永遠支持你^^加油

狀態︰ 離線
原帖由 冷艷小魔女 於 2007-6-26 22:42 發表
幸福過
詞:姚若龍 曲:陳曉娟
提分手的人 不代表不難過
若你有別的路走 絕不會放下我
一眼就懂得 你割捨有多痛
遺憾能為你做的 只有不再聯絡
幸福過 所以沉默 讓你為難的話都不說
回憶過往你有多愛 ...

初次見面!!!冷艷小魔女

印象中再論壇好像未碰面過

不過這次的相遇,竟可能跟你混熟

可不想失去一個這麼感性的才女!!!!

呵呵呵!!!

不管何時論壇之門都會為妳而開!!

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷艷小魔女 於 2007-6-26 22:42 發表
最近常被問∼小魔女最近都在聽什歌ㄚ?

我總是笑著說∼不知道歌名耶!只知道是李翊君唱的。。。

今天終於有時間把歌詞去找出來∼這是給我觸感很深的其中兩首∼

我相信很多歌會給不同的人不同的感受∼

其中大部分都是因為歌詞的意境令人觸動了心靈的最深處吧!

不知道大家會不會這樣∼明明沒有什事但卻不由的感嘆∼

心中幽幽的升起一絲無奈∼也不知是對什的無力感

明明不想要這樣講話或回答∼但是總會不由的用最冷漠的方式去應對

總是話中有話∼不想明說∼卻又希望對方會懂∼真是很矛盾吧!

總會想你應該會懂我的意思∼應該會知道我想要的是什麼∼

什是應該。。。什是理所當然。。。(真是瞎∼不說誰豬道ㄚ)

ㄜ。。。寫的很亂吼∼版大不要覺得我是來亂的唷∼

人家。。人家。。太久沒來了啦。。。

少了經典手札的薰陶變成落入凡間的小魔女沒有魔法了啦!(還是在精神錯亂中)

小魔女大大來經典當然不會錯亂阿!

因為這裡每個大大都是很能分享的喔!

除了3K也是來亂滴!呵呵

最近3K也喜歡聽歌~~~蔡健雅~~~深信不疑

這首歌讓在下很感動喔!分享給你喔!

歡迎你!
邁向快樂人生的康莊大道

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 雨夜晴空 於 2007-6-27 20:35 發表
~@@~

經典很多胸口很寬後的大大

可以藉你躺~不收費~不然出去要花錢

順便讓魔女大大可以篩選一下~有需要口哨吹一下

經典大大們會排成一排~等你喔~別灰心 永遠支持你^^加油

呵呵∼∼你好可愛∼∼ = ˇ =

不過小魔女不會吹口哨耶∼

因為媽咪說女生不可以吹口哨唷!會沒有氣質啦!

不過還是很 雨夜晴空大大 你的支持唷!!

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 龍神太子 於 2007-6-27 20:40 發表

初次見面!!!冷艷小魔女

印象中再論壇好像未碰面過

不過這次的相遇,竟可能跟你混熟

可不想失去一個這麼感性的才女!!!!

呵呵呵!!!

不管何時論壇之門都會為妳而開!!

喉∼∼鳴人版大說的你都沒有聽吼∼∼都沒有聽唷∼∼

鳴人版大說

以前要看到冷艷小魔女除非到靈異區

現在要看到冷艷小魔女除非到美容美髮區

所以沒印象是很正常的唷!

呵∼上面是玩笑話∼下面人家要要認真囉!

感謝 龍神太子大大 你的熱心和認真的回覆我的帖∼

小魔女收到也感受到囉!!感恩 = ˇ =

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jiankkk 於 2007-6-27 23:06 發表

小魔女大大來經典當然不會錯亂阿!

因為這裡每個大大都是很能分享的喔!

除了3K也是來亂滴!呵呵

最近3K也喜歡聽歌~~~蔡健雅~~~深信不疑

這首歌讓在下很感動喔!分享給你喔!

歡迎你!

呵呵∼∼3k大大久仰大名唷!

原來跟我一樣是來亂的ㄚ。。。。

等等被趕的時候。。。記得要先知會我一聲吼!

謝謝你的分享∼∼我一定去聽聽看!

哇∼這次真是大豐收∼有這多的分享∼讓我心情頓時飛揚∼

精典區果然是好地方唷!

榮譽會員勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
Missing you
When will I see you again ?

想妳在夢裡

作詞:梁鴻斌 作曲:王豫民

想著妳 感覺多甜蜜

在這樣浪漫的夜裡

期待著能永遠在一起

讓每一刻都是回憶

愛是多麼神奇

圍繞我和妳

在夢裡沒有了距離

所有美麗的祕密是愛妳

從此無法逃避

為情困 目眩神迷

一顆心已被佔據

哦....愛 難分難離

請相信我這份情

是真情 就別放棄

為了妳死心塌地

哦....愛 意亂情迷 不論妳在哪裡

嗯....想妳在夢裡 依戀的情緒

一輩子甘心到底

BABY 快靠近 別懷疑 別再離去

傷心事不用提起

哦....在想妳的夜裡 我問我自己

守候妳不論風雨

快靠近 別懷疑 別再離去

真心話就是愛妳

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 rick001 於 2007-6-26 22:48 發表
呵 ~

歡迎小魔女的大駕光臨唷 !

心情分享 ,...

呵呵 ~ 感覺您"亂"愛了 !

是嗎 ?

哈哈 ~ 人家。。人家。。太久沒來了啦。。。

既是如此 ! 多來又有何彷呀 !

等您啊 ~~~~~ ^^

久仰小魔女大名

剛剛冷風一陣     背都涼了

還好經典手札區人氣還滿旺的     挺得住     呵呵

多才多藝小魔女

靈異鬼怪無敵比

問神名牌準無比

文筆流利更有力

歡迎加入手札區

發光發亮在這裡

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2007-6-29 00:17 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 12:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部