SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 踏步機?實用不實用呢? [複製連結]

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我最近在考慮要不要買踏步機耶!!
就是可以左右搖擺的~~
我不要上下= ="
那種踏過頭了...

可是又想到我3分鐘熱度= ="
((可是人家是認真要減肥!!))
所以壓~~~
想問看看努力用踏步機塑身局部的大大耶~~
效果好不好呢??
如果每天努力踩~~~

不要跟我講腳踏車= ="
我跟我爹說要他把屏東那台我弟騎的腳踏車牽回來...
他就是不牽...
所以我每天只能騎機車上班= ="
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
我是買室內的腳踏車~
因為很便宜~加上那個在室內可以騎著~
就是不用出去曬太陽也可以流汗唷^^!

而且你在運動的同時你扶著的手他也會搖擺~
很實用~妹子用個10分鐘~衣服就濕透ˊˋ

踏步機我覺得還好耶~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 5 感謝喔^.^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
芸芸覺得你只有3分鐘熱度,

芸芸的建議是∼∼你先養成固定運動的習慣∼∼

確定你持續運動,再來考慮要不要買∼∼

不然最後的結果都把它擺在角落ㄉ∼∼

別衝動喔∼∼

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 芸芸 於 2007-7-14 22:22 發表
芸芸覺得你只有3分鐘熱度,

芸芸的建議是∼∼你先養成固定運動的習慣∼∼

確定你持續運動,再來考慮要不要買∼∼

不然最後的結果都把它擺在角落ㄉ∼∼

別衝動喔∼∼

= ="
我也想固定養成運動習慣~~
可是下班後累了...
倒頭就睡覺哩~~
根本不會想動一動在睡覺~~
哎哎...
讓我好頭痛...

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

狀態︰ 離線
效果還不錯ㄌ     大概踩過20分鐘對減肥滿有效ㄉ

狀態︰ 離線
的確∼器材的實用與否在於你用不用它!

如果沒有恆心使用∼建議還是別浪費錢!

你說的會滑動那個應該叫太空漫步機或是直接稱滑步機吧!

我家也有一台

我是覺得看電視時來運動效果不錯

不但腰.腿.都運動到∼等你做順時還可搭配手部運動

像是跑步時的手部擺動方式∼算是不錯的運動器材啦!

ps我家的也冷凍了∼因為家人說太吵∼還有我沒恆心使用啦!!

在補充一下圖片∼

『720度』太空漫步機       定點太空漫步機

《 本帖最後由 月光女俠 於 2007-10-12 08:38 編輯 》
彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線
我家有跑步機也有腳踏車的
我也覺得有耐心有毅力最重要
有沒有效我倒是不清楚@@
不過流汗的感覺就很健康了

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-10-12 20:12 編輯 》
芸芸 + 3 您的真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
彤為了減肥也買了踏步機..
但是用了約10次吧..
彤就不曾在踩上去了..
因為彤的男友看彤如此可憐..
所以叫我不要用那減肥..
因為踏步機的效果真的是要做很長一段時間才會有成果的..
如果核算下來不常使用的話..
或許買個有氧的教學片都比較好!!
還是彤的便宜賣你阿....哈哈!!

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-4-17 00:56 編輯 》
芸芸 + 4 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
買了回來,你的家人會不會有意見....你要想清楚~~

狀態︰ 離線
如果無法持續運動下去那踏步機~可能會成為妳的收藏品之ㄧ唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 19:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部