SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 今日殺紅眼!!狂釣12小時.. [複製連結]

狀態︰ 離線

今天小弟我釣了12小時的大公蝦!!...釣出來的成績~~稍後公佈!!= =
因為小弟明天有6位客人要來家裡!!後天又有親朋好友要來-.-..吃我吃定了= =
然後想說弄平常最會煮的泰蝦請人...
之後就去菜市場找泰國蝦啦!!可是想想!!
平常都找不到機會去釣蝦!!我昨天這麼想今天就去執行啦
本來!!預估釣4~5個小時50隻應該就夠了!!
但是勒!!哀~~~~~~~~~
釣到第4個小時!!越釣越爽~~~~*-*
今天釣況超爽的@-@
蝦子好像都在吃我的餌~!
4個小時就61隻
當然還是感謝那些出心者...好壞= =
不知不覺釣了大半天了..早上6點半釣到晚上6點半==
今日壞消息!!

今天總共花了我1500圓!!
1000拿來孝盡釣蝦場哩= =
250拿來買司目魚餌
250拿來買線啦!!
斷了13條線!!
餌剩0罐.....之後用蝦米

今日好成績!!

雙中16次!!
蝦貨量!!~~~~~~~~~~~~~~

127隻

史上最多!!但也史上最多錢= =
不過想想客人應該有得吃了..
在這感謝貼王之王提供我蝦料理的做法!!   感謝您
真是難忘的一次!!
不過不要再第2次了..
事後一提!!

老闆還說我是來搶劫的= =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
麻油蝦'
胡椒蝦'
烤蝦
3杯蝦.
冬歸蝦這是湯

狀態︰ 離線
大大你去哪裡釣阿!有控沏戳沏戳ㄅ

狀態︰ 離線
釣了那麼久,眼睛應該超酸的吧!

我了不不起最長也只有連續釣四小時,就受不了

大大,教一下訣竅吧

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 45572520 於 2007-7-17 23:10 發表
今天小弟我釣了12小時的大公蝦!!...釣出來的成績~~稍後公佈!!= =

附圖上來讓大家分享一下你的快樂

糊塗會大大的加你威望喔∼

狀態︰ 離線
大大  你的耐力真是超強阿 哈哈

狀態︰ 離線
哈~大大真是狂人了
可以坐在池邊釣這麼久

之前釣過一個母蝦池
蝦訊幾乎都於0
坐在對面的女釣客~基本上都已經頭歪一邊睡著打呼了

狀態︰ 離線

回覆 #4 iyen 的帖子

其實釣蝦也可以眼睛閉起來阿!!只要多動一下浮標..感覺有拉力!!再來就是經驗了!!
看你覺得怎樣的拉力剛剛好就可以揚竿了@@
不過解蝦還是張開眼睛比較好@@

狀態︰ 離線

回覆 #7 上帝之鞭8 的帖子

之前看過更扯!!那個人釣可能超過24小時..釣龍蝦整支竿子被拖下水還要別人提醒= =

狀態︰ 離線
您真強12小時
超人低體力不酸低眼睛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 14:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部