SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] ◆ 【實測】掉寶率測試–3000隻黑暗妖精、歐吉 & 500隻卡斯特 [複製連結]

狀態︰ 離線
我打了3000千隻 黑暗妖精 歐吉 還有 500隻 卡斯特 的調寶率測試如下...

測試地點:奇岩地監4F 測試怪物:黑暗妖精

我一共打了3千隻的黑妖 一共打了

風之淚 6 個 分別在150隻 672隻 1050隻 1478隻 1986隻 2591隻

龍捲風 4 本 分別在340隻 1180隻 1972隻 2390隻

隱身術 1 本 第2980隻才給第一本隱身....本來以為沒希望了=_=

測試怪物:卡司特 測試地點:奇岩地監4F(前315隻) 龍眠洞3F(後185隻)

我一共打了500隻卡司特 一共打了

巨斧 5 隻 分別在150隻 230隻 290隻 380隻 445隻

召喚術 0 本 =_=想哭........

測試怪物:歐吉 測試地點:我的秘密花園(抱歉不公佈地點@@)

我一共打了3000千隻歐吉 一共打了

食人巨魔的血 1 個 第1995隻

歐吉皮帶 1 個 第2058隻 (和食血給的數量差不多....我一趟打了兩個寶...爽)

武捲 23張 數量太多 不寫上來@@

防捲 39張 同上 別說我懶@@

除了上面寫的寶物之後 還有一些離離摳摳的寶 藤甲 巨斧 精弓 米箭 之類的因為
太好打了 所以我都沒計下來@@

我花了兩個多越快三個月才作好的統計@_@沒辦法我懶咩~

希望我做的這些測試可以給各位大大當作打寶的參考@__@
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不如打電話去問官方比較快= =

畢竟這只是運氣= =

不過你耐力能那麼久 真不錯!!!

力天使(五級)

洋基來個WC

狀態︰ 離線
連打怪都要做筆記好辛苦喔
數量也記的太清楚了
不過其實機率這種東西阿
有時候剛好中那就是你的

狀態︰ 離線
這種測試的東西我試過,
不過我通常很快就放棄了。

狀態︰ 離線
只能說....大大您太屌了.....
記錄成這樣了....可說是(前無古人.後無來者)
小的這箱有禮了....給您行禮了....

座天使(七級)

青菜滴佳啦~

狀態︰ 離線
是你測試的嗎??

這不知道是多少年前在巴XX特  精華區裡面的資料

不過現在也還在

狀態︰ 離線
8月多天堂改版(本人沒玩了)
到朋友家   他76級  在渾沌練功
不久朋友說他要洗澡
叫我幫他練一下
我就幫她飛到象牙塔8樓(我只會在象牙塔練功 最高51等而已ˊˋ)
打了幾隻活鎧甲
活鎧甲給你 精靈水晶(魂體轉換)  (不以為意 因為我玩的版本  掉很兇)
接著朋友出來
他看到魂體  跟我說   現在超級難掉
一顆價錢上看6000多萬了
只能說   這都是命   注定是你的  就是你得
賺到一餐麥當勞
還蠻爽的-.-
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

呵呵

同一樓上的話!
該你的是你的
hacker5444 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 17:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部