SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「高屏」鐵人再現-一迴四橫鐵屁股24耐 第2人! [複製連結]

狀態︰ 離線
自上回好友胖頭頭創造此瘋狂記錄後

http://oursogo.com/forum/viewthr ... &extra=page%3D1,此次另一高雄好友小義,也決心向人生最大挑戰出發!!
不同的是,上回胖頭騎的是650cc,這回的小義是--250cc,更為艱難!!!

特此將勇壯事蹟與我們sogo好友們分享,讓我們一同身歷其境吧!!!

這些人還真是閒阿 :-x 每天不是喝咖啡.不然就是喝奶茶 :idea:

愛河夜景

言歸正傳
下面開始24耐的照片囉

出發前所拍儀表公里數跟時間

這是這一趟24耐旅程的主角"小白" :D

延台17北上 :lol:

路過停一下偷拍一張 :)

台南黃金海岸夜景 :-D

半夜ㄉ台17路上.連個人影都沒有 :-(  

還是沒人 :-(

連偷跑在61上面也是沒車 :-( 這張我可是停下來拍的 :idea:

嘉義布袋的全家 :-D

雲林麥寮夜晚的六輕廠區.不過迪克你在不在裡面阿 :-?

這裡是誰的地盤阿 :) 粉熟悉的7-11 :cool:

鳳鼻隧道 :-D 我就大辣辣給他停在路中拍 :D

桃園竹圍萊爾富 :-D

總算來到八里的"彩虹森林"

花哈哈~卡董你的據點被我小白攻陷了 :D  :D  :D

上次搭高鐵來所貼的大羊貼紙還在勒 :lol:

北海岸的石門洞

清晨的日出

一大早就有人下海游泳囉 :oops:

還有一個也要下海ㄌ :oops:

總算趕到福隆囉 :shock: 就等貓頭鷹送要宅配的東西來囉 :D

YA :grin: 貓頭鷹宅配員"胖頭"出現囉 ^__^

貓頭鷹頂著小白馬陪跑 c94vu.

天氣好到不像話的花東海岸線 :shock:  :shock:  :shock:

北迴歸線當然也要拍一張 :lol: 不過小白已經熱到躲在樹陰下休息 :shock:

總算趕到南迴公路壽卡.準備轉進199縣道跑旭海 :lol:

趕路殺灣中 :lol:

在到旭海前就是被這條蛇嚇一跳 sml03
害我差點連人帶車衝進樹林 :-x  :cry:
真是意外的插曲 c94vu.

真是00XX勒 :-x 就差一百多公里的路 :shock: 既然開始下起陣雨 :mad:

喔耶 :grin: 九鐵支勒 :-)

下面這張照片我解釋一下.我就是在這裡破千停下來拍的 :lol:

這裡就是在24耐最後一段路下雨前所拍的 :!:
拍完往前騎沒多久就下大雨囉 :cry:
讓我措手不及.全身濕 :eek:
難道這是老天在為我洗塵嗎 c94vu.

到家囉. :lol: 謝謝收看 c94vu.

這一趟24耐真的粉難忘 :-D
比自己預計的18小時內可跑完時間多太多ㄌ :!:
所以我應該還會在跑一次 :D
因為這一次感覺跑的太慢了 :cry:
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
獨步九州 + 8 + 8 大大發這帖實在太用心,獨步不再加分鼓勵 ...
肯德雞 + 8 + 8 給予親傳帖 又個人親身體驗最大的鼓勵 ...

總評分: 威望 + 16  SOGO幣 + 16   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

Happy321 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熾天使(九級)

我回來了...ㄏㄏ

狀態︰ 離線
一個人嗎...真是有佩服

要是要我這麼做...我會三人兩車
一來不會無聊.二來有伴互相照應
所以對您一個人這樣跑一圈的壯舉....

個人給您拍拍手鼓勵加油...ㄏㄏ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 2 感謝喔^^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

自私...人之常情

如何能自私又不影響他人權利...要很有頭腦
若不想那麼累...就吃虧吧...別計較那麼多

狀態︰ 離線
大大 你犧牲太大了.抱著爆肝兼爆肛的決心.24h以內給他來這麼一圈..
我真的..好想..捶你一頓.. 怎麼那麼閒..
但是照片真的拍的不錯..
我也好想環島喔....

狀態︰ 離線
我也好想這樣試一下唷!只可惜我的老爺車沒法囉

狀態︰ 離線
感覺屁股很痛
雙手麻痺
鼻水兩條
不過
感覺......爽.....非常爽(大叫)

狀態︰ 離線
好神ㄚ.這是什麼精神ㄚ. 配福

狀態︰ 離線
大大是沿路ㄏ蠻牛ㄇ

真是太強了
屁屁不會超痛的ㄇ
也謝謝po了美美的相片
告訴自己1.要樂觀.2.好的壞的要學著感恩3.撐久必勝

狀態︰ 離線
佩服佩服..真的令人欽佩
有如次堅強的毅力.
我想蠻牛一定喝了不少瓶了

狀態︰ 離線
><"  .......大大好像在說明他的機車銷售量很高唷

每張圖幾乎都正好會有一台和原PO大大一樣的機捏

真的好巧唷~~~^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 11:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部