SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 歐歐叫
列印 上一主題 下一主題

[其他] 一隻忠狗 [複製連結]

狀態︰ 離線
太過份了麻...怎麼可以做出這種事來....

主人不但不開門,連一句安慰的話也沒有,立刻被送去拋棄,對一隻有志氣有感情的狗是多麼大的打擊呀!

一心一億為主人找想..所有努力卻換來...拋棄

我也知道讀書壓力很大...但是 狗狗 不是你的出氣筒耶

氣又怎麼樣...我們不能控制別人怎麼處理他們的狗(我們只能用勸的或是打電話給動物管理局)

真希望阿忠...下輩子當狗

能快樂點...

|67|
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
hahamis + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然只是個故事...
但一定有這樣的主人...
可憐的狗...看了就好難過喔

狀態︰ 離線
真不懂,那些養狗又拋棄狗的人有沒有心?狗狗雖然不會說話,可是卻是非常有靈性,我曾經養過一隻狗9年多,
平常對我...算是有點沒把我放在眼裡(白目),可是當我遇到心情不好時或是有挫折想不開時,我家狗狗就會靜靜的陪著我
依靠著我好像是在安慰我,讓我覺得好窩心。
可是就在5年前6月5日那天我騎車要帶狗狗出去洗澡,出車禍狗狗當場死了讓我又自責又傷心,直到現在都不在養狗。
所以我實在很難理解???那些養狗又拋棄狗或拋棄狗的人腦子是甚麼東西?
就算不喜歡狗狗了也不要虐待狗狗,為甚麼會有罵人.畜牲不如.比狗不如.不是沒道理的///(太激動了)
希望有看到這篇文的網友能真正理解 ...  尊重生命  ... 愛它不要拋棄它 ..這二句話只是口號,說說就好。
希望有人能真正去體會這二句話。
hahamis + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

台灣人養狗的觀念真是可悲

狀態︰ 離線
真少見關於狗的文章,

不過真的是很感人..

狀態︰ 離線
雖說可信度不高
但還是耐下心看完
我也有一隻旺旺
叫牠坐,牠不敢站
一切狗兒的優缺點都有
我朋友常說我教狗比教兒子厲害
現在越南工作
心中掛念的,狗兒子比兒子還多
只是常逛越南當地菜市場
對著攤位上烤熟的狗頭發呆
腦子一片空白
當地人似乎生怕你不知道他們賣的是狗肉
一定將狗頭擺上
才證明絕非掛"狗頭"賣羊肉
旁邊還點上蚊香
(也只有狗肉攤點蚊香)
有時也會看到網路上有關大陸人殺狗吃狗的畫面
也有人反駁吃狗肉可惡
那吃豬羊牛肉不可悪嗎?
聽似有理
但站在狗肉攤與豬肉攤中間
忽然似乎有了答案
同樣是紅肉(狗肉真的是紅色的)
不同的是
他對你的意義
記得辛德勒名單這本書上有寫
在集中營裡
納粹軍官可以在樓梯口任意處決他看得不爽的猶太囚犯
卻可以為他所愛的猶太女人想辦法脫身
只因為
這個可憐的囚犯對他沒有意義
那擺在我眼前的這幾個狗頭
對我而言
與隔壁攤上的那一團豬肉
有何差異?
自此我也較坦然
不需要強迫別人接受自己觀感
但若傷害我家人
我必挺身而出
我的家人包括一隻狗
他叫旺旺
我不濫情
不收留流浪狗
我是專情
決定養牠就讓牠跟著我走完他一生
願所有愛狗人對愛狗能保有一份專情
這社會的流浪狗也會絕跡
閒雲自在 + 4 真情流露~不錯喔~

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

zxc2008 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 c.c.c.c 於 2007-8-1 16:16 發表
這篇文章有點誇張耶....
真的會有這樣的主人嗎??
喜歡的狗我想應該都知道不可能吧?!
就算男主角沒有人性,他爸媽是瞎啦?!
真奇怪我幹麻要在這麼假的文章回覆阿?!

不是真與假的問題啦...真的有很多人都不如一條狗.,,看了好痛心

狀態︰ 離線
看完之後心好酸~
偏偏這是很多寵物狗的寫照~
很多我們覺得名貴的寵物狗~
流落到在街上~
因為寵物狗當習慣了~
牠們根本不知如何適應沒人服侍的生活
為了活
牠們很努力
卻成了人人喊打的流浪狗
就算被抓到
送進流浪狗之家又如何
期限內
沒人領養
最後還不是安樂死
更別說流浪狗之家大多不太會管抓回來的流浪狗
但那又如何
我也只能在這打字說說而已
因為沒有能力再撫養更多狗
我家現在很多自己跑來的狗
我們養的只有兩隻
兩隻就已經是有點重的負擔了
但我們也不會束縛牠
讓牠自由來去
吃飯時呼喊會出現
可能是因為這樣
牠們都很盡責的顧家
門鈴!?我家沒有~
有的是兩隻可愛的狗

之前寫推徵文時
家中成員我一定會把牠們也算進去
只是會被老師退回:p
呵~
閒雲自在 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好難過唷!!!
好可憐的狗狗,其實現在有很多類似的事件,其實人類真的殘忍~~~真的~~~
沒了感情什麼事都做的出來~~~(T•T)
vanessa~~~ 想要很快樂!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 01:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部